Ищу тренера для тренировок, либо клан
|
|
|
unit07
Удаленные
с
| ищу людей кто меня обучит основам ПРАВИЛЬНОЙ (а не нубовской) игры есть такие?
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Этот человек - ты сам Никто не может научить тебя играть,сколько бы не объясняли,говорили,Скилл - это то чего ты можешь добиться только сам.Конечно тебе могут помочь советы,подсказки,и т.д,но аим или распрыг выучить тебе никто не поможет "если враг умер значит я жив" Твоя подпись,с которой я категорически не согласен,это точно не про ХЛ2 дм чел
Отредактировано vlad - Пятница, 26.03.2010, 20:48
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (vlad) распрыг выучить тебе никто не поможет vlad, почему же, могут указать на ошибки
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну,то есть дать совет?:)Но до нормального уровня будешь доводить ее сам
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Ещё хорошо помогает режим спектатора или просмотр демок опытных игроков.
|
|
|
|
|
unit07
Удаленные
с
| спасибо за совет. впринципе все понял, пошел изучать свой внутренний мир(гамать короче) )
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Я может не прав, но по-моему самые высококлассные игроки в дм учислись сами. Делаем выводы, ага.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| unconnected, не обязательно
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Столкнулся с такой проблемой: Начал играть 3.5 мес назад, После изучения курса HL2DMU Пошел активный пргресс: Грави-грены кое-какой распрыг, Чеканка итд После старался играть на более-менее приличных сервах, т.к. 200 Идиотв с РПГ на Раноффе возбуждать откровенно перестало=)) Но на этих самых "приличных" серверах, где после недели игры стал ощущаться Реальный пргресс, 1на1 люди играть со мной не Хотят "По понятным причинам" вобщем суть такова: 20 шт школоты - не вариант, 1на1 не скем, А по-другому и желания нет=) Ищу партнера для тренеровок. З.Ы. ативнфй прсмотр Дэмок, мувиков и, стабильно, час Отмораживания в Спеках на Матч Сервах, присутсвцют в моем досуге... Заранее Спасибо, Александр.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| 2Faka, ща сыграем)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| 2Faka, ты часом не тот Faka, который играет на сервере Angriff? =)
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Дооо=) ток я там не прям уж играю=) Так гость=)
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| В общем, заглядывай туда да почаще - будем тя учить =)
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| DOOM а платить за сервак не хочешь, а?
Отредактировано DoctorUJin - Четверг, 27.05.2010, 13:15
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Зачем? Оо
|
|