Ultimatejumps_extreme_b04
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Мое прохождение карты с минимальным кол-ом ошибок и за минимальное(на данный момент) время: YouTube и отдельно залитый файл: Народ Ps Идеального прохождения в этом видео вы не увидите. Демо: Ссылка1, ссылка2, ссылка3.
Отредактировано Vels - Суббота, 13.03.2010, 20:46
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Vels, наслышан о тебе, будем смотреть
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Торопился сильно. 10 лвл буэээээ ненавижу его. А у тебя так просто все =Ъ
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Не торопился, а заипался, если бы в этом прохождении карты я бы еще где-то упал, то врядли бы был видос... Добавлено (12.03.2010, 23:14:22) --------------------------------------------- Quote А у тебя так просто все =Ъ Это так кажется.. Тут тоже скажешь "все просто"?:))
Отредактировано Vels - Пятница, 12.03.2010, 23:15
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Quote Это так кажется.. Тут тоже скажешь "все просто"?:)) Maxtasy88 (4 мес. назад) that looks so easy wtf Я же не гворю что это есть просто,а выглядит. 15 птрейн >< пздц
Отредактировано BigZ_xD - Суббота, 13.03.2010, 12:14
|
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Велс, нуу ты читеррр!:D
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| доходил до 6 6 и 12 - самые сложные остальные так себе
Отредактировано entejib - Вторник, 16.03.2010, 16:15
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| vels крут. доходил до 8
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Vels, - красавчик! Видео оч понравилось Респект!
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Залейте карту на народ. А то нигде найти не могу, а в соседней тебе "запрошенный файл удалён". Спасибо. Эдит: Всё, не надо. Нашел к кому приконнектиться:)
Отредактировано Naruto - Пятница, 04.06.2010, 21:38
|
|
|
|
|
indigo_69_
Удаленные
с
| ты по моему единственный человек который мне может помочь! слушай как проходить палки на 11 уровне? что именно надо делать когда ты на неё приземляешься?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На палке есть плоская часть, она горизонтальная, и находится ровно по центру. Вот во время пролета на ней, надо жать прыжок, то есть получается обычный распрыг и ничего более....
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (Vels) то есть получается обычный распрыг и ничего более.... всегда проходил палки со второго-третьего раза, не зная принципа. Жал на все кнопки подряд, думал что там надо шифт юзать, по аналогии с трубами
|
|
|
|