дробовик
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| опытные игроки очень легко убивают из дробовика, когда же я беру его в руки получается обычно с 3 раза двойным выстрелом, при том что я попадаю в противника, вопрос заключается в том, может ли быть такое, что при задержке примерно 30-40мс с дробовика нужно стрелять чуть-чуть с опережением? так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (taksarich) так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума? никак Quote (taksarich) опытные игроки очень легко убивают из дробовика, когда же я беру его в руки получается обычно с 3 раза двойным выстрелом, при том что я попадаю в противника, вопрос заключается в том, может ли быть такое, что при задержке примерно 30-40мс с дробовика нужно стрелять чуть-чуть с опережением? целиться надо в район груди с недалекого расстояния, 100 урона точно нанесёт
Отредактировано Dog - Среда, 26.08.2009, 03:35
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (taksarich) так же, как убрать краснение экрана когда в тебя попадают с дробовика или с магнума? лови http://ifolder.ru/13708129 в папке hl2mp создай папку "scripts" и кинь туда
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| У дробовика есть Хедшот, надо целиться в голову любым оружием.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| antavl_n1, с рпг согласись глупо в хед целицо?))
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Зато если попадание 100% все уважать будут. Представь: звук РПГ, потом quake sound - headshot, а?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Представь: звук РПГ, потом quake sound - headshot, а? Звуки привязаны к определнным оружиям. В большинстве случаев звука не будет от рпг, гранат, мин, лома и дубинки и тп. Все зависит от настроек плагина.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (Tanr) Зато если попадание 100% все уважать будут. Представь: звук РПГ, потом quake sound - headshot, а? так будут уважать, что аж обвинят в аимботе и попросят демку
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote что аж обвинят в аимботе В аимботе на рпг?:) Это же ппц как косо надо стрелять, чтобы юзать аимбот на рпг:)
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| я конечно хз, но в моем представление аимбот это тема когда на кнопку на клаве жмешь и прицел наводится на хэд
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| ganJa, аимбот может и сам наводиться Vels, Tanr, antavl_n1, хедшот есть у ар2, шотгана, 357, смг и пистолета и плагин на звук хедшота можно настроить только на эти оружия..
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Dog) хедшот есть у ар2, шотгана, 357, смг и пистолета и плагин на звук хедшота можно настроить только на эти оружия.. Обсолютно мне срать на звуки. Есть Кв, есть паблики со звуками, я предпочитаю КВ. Что насчет хеда, я малясь переборщил с оружием, просто рпг и спам это уже отдельная тема, как и арбалет
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| taksarich, выяви собственное комбо, играть будет легче.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| antavl_n1, а про звуки я и не тебе говорил -.-, а Vels'у
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Quote (Dog) Vels, Tanr, antavl_n1, хедшот есть у ар2, шотгана, 357, смг и пистолета и плагин на звук хедшота можно настроить только на эти оружия.. Выражайся ясней.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| antavl_n1, про хедшоты говорили вы все, а про звуки плагинов только vels, что непонятного
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Ты обращался в ОДНОМ предложении к нам ТРОИМ. Поэтому и подумал, что про звуки ты написал и мне. Что не понятного?
Отредактировано antavl_n1 - Четверг, 27.08.2009, 19:34
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (ganJa) я конечно хз, но в моем представление аимбот это тема когда на кнопку на клаве жмешь и прицел наводится на хэд Помню палевный ролик про Веника на Трубе смотрел( может, кто помнит? ), так вот там прицел был направлен немного в сторону от тушки врага, а пуля летела в голову, то есть прицел вроде не катируется в аимботе. имхо
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| C HLTV наверно снимали, там такие баги постоянно. Есть сцыль?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Sn1kerz, есть такие типы читов, они вроде как отклоняют траекторию пули, не трогая прицел. И если рандомить около тушки или головы, то будет казаться, что стрелку люто везет.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote Sn1kerz, есть такие типы читов, они вроде как отклоняют траекторию пули, не трогая прицел. И если рандомить около тушки или головы, то будет казаться, что стрелку люто везет. А ты что профи в читах? У меня совсем другая инфа. Пуля наводится не может сама, прицел наводится только(!)
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| есть такой чит, под названием silent aim, ничего не наводится, а пули в голову летят Quote (Vels) Пуля наводится не может сама верно, ибо пули тупо анимация, урон наносится мгновенно, поверьте мне, тому кто занижал скорость на серваке в 10 раз и тестил, урон наносился раньше, чем пуля вылетала
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Я ни от кого не скрываю то, что я параноик. Дак вот, однажды я тоже увидел чит видео на ютубе и решил нарыть максимум инфы по всяким там читам и о том, как их обнаружить. Все из-за того, что я часто играю на ностим серверах (знаю, грешен). Дак вот: не знаю про хл2дм, но на контру точно есть читы, напрочь убивающие баллистику (пуля летит почти по прямой). В результате эволюции подобных (!) читов появилось то, о чем я упоминал, выглядит как лак. Также довольно интересны попытки скрыть читы от наблюдателя с помощью огранчения времени работы и активации оных. Зажимаются (чаще) две кнопки на определенное время, когда надо задействовать адскую машинку, кнопки отпускаются, чит действует некоторое время и вновь становится недоступным. Хотя я без понятия как это может помочь. Добавлено (28.08.2009, 21:56:59) --------------------------------------------- Dog, опередил, гад :Ъ
Отредактировано El_Zero - Пятница, 28.08.2009, 21:56
|
|
|
|
|
Gre
Удаленные
с
| Может это просто пинг? Такое бывает когда демки смотришь человек стреляет мимо а пули летят по прямой в цель. Особенно когда ты демку записываешь при лагах.
Отредактировано Gre - Суббота, 29.08.2009, 09:57
|
|
|
|