Milord's Bhop Video
|
|
|
Milord
Удаленные
с
|
Отредактировано Milord - Суббота, 04.07.2009, 10:55
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Что-то я фишку не просек, типо инерции мало? А зачем видео писал, почему не демкой?
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) А зачем видео писал, почему не демкой? Ну там же 2 момента и переход между ними и музычка xD
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Распрыг очень слабый, даже не распрыг а стрейфджамп. Видео мог и не делать, лучше бы демку, так как видос тупо пустой..
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (Vels) Распрыг очень слабый, даже не распрыг а стрейфджамп. Видео мог и не делать, лучше бы демку, так как видос тупо пустой.. А фиг его знает что произошло наверн волновался когда писал обычно скорость выше
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну даже если бы у тебя скорость в видео была 450, то я бы зевал мб меньше при просмотре:)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| 187мб - одна минута ролика, омг.. в котором половина - титры. Сам распрыг очень слаб..
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Средняя скорость моего распрыга 320-350 о_О
Отредактировано Milord - Суббота, 04.07.2009, 17:34
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Milord) Средняя скорость моего распрыга 320-350 о_О И что?
Отредактировано El_Zero - Суббота, 04.07.2009, 18:42
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Маленькая,норм распрыг должен быть от 400
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Вот сам и понял, в чем твоя проблема. Просто стрейф нужно делать чётче, стараться поворачиваться где-нибудь на 100 градусов и делать все плавно.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Необязательно выжимать 100 градусов, можно делать два стрейфа подряд (1й налево, 2й направо, или наоборот), это ещё у Онти в видео показано.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| 100 градусов это помоему многовато
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote два стрейфа подряд (1й налево, 2й направо, или наоборот) Если так делать, то стрейф и получается градусов на 90. Хоть ты 5 стрейфов делай, все равно скороть будет только от последнего.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Хз, у меня получалось с двумя короткими быстрыми стрейфами 430-450, но в деле не юзал, нестабильно получается, требует контроля.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну у кого как, у кого то и при прыге на 45 градусов скорость под 480.
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Имхо нет смысла делать такоы здоровыы размах, 45-60 градусов задрочить и всьо.
|
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Translit.ru
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Инерции не хватает, первый прыг должен быть жестче и чётче..
|
|
|
|