Гранаты
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Не раз видел, как некоторые игроки, взяв гранату и обнаружив, что таймера не хватает, вместо того, чтобы выкинуть снаряд в надежде на рандомный килл или, бросив её в стену, поймать грену, как-то её отбрасывают и сразу ловят. Более года назад я спрашивал об этом у РаЗа (он так делал), он сказал, что как-то отбрасывает грену, переключается на другой вэпон, достаёт снова граву и ловит её. Но разве можно так быстро это сделать? Или есть такой разрешённый скрипт? Что-то типа +attack wait -attack phys_swap phys_swap +attack2 wait -attack2?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Тренируйся на орбах, их легче всего чеканить, тут описана техника.Добавлено (04.06.2009, 17:12:24) --------------------------------------------- Скрипты в печь - если сервер лагучий, то ты же не будешь изменять вейты? Руками куда быстрее научится это выделывать. Добавлено (04.06.2009, 17:14:22) --------------------------------------------- Еще, если на карте можно нырнуть в воду с гранатой в граве, то под водой чеканить гранату сможет даже бот.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| На орбах как рах тупо...почему? Потому что, шарик слишком медленно летит..ты привыкнешь медленно жать на кнопки, лучше сразу начинать с таких предметов как бочка.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну тут дело вкуса, я на них тренится чтобы понять сам принцип действия. А разболтанная клава может влиять на стабильность выполнения?
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| С бочки? хм..Я начинал с шаров и потом сразу перешел на грены, а с физикой у меня так и не получается
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Если у тебя получается с гренами(самое сложное, правда можешь еще с корбками патронов попробовать, с пилами), то с предметами даже легче должно получаться.
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| А причём тут ловля предметов и её тренировка, скажите? =\ Или я что-то не так понял?
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Тут толкуют о ловле предметов, за мгновение до этого выпущеных из собственной гравипушки => то что тебе надо (чеканить грену).
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Вообще полезно только для грен, шарик даже реже! Практика доказывает:)
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Всё, прочитал, спс
Отредактировано Capone - Четверг, 04.06.2009, 21:37
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Орб лучше подталкивать гравой, но если играешь с совсем нубами, то шаром (если его чеканить изредка) можно наделать больших делов :) Моё любимое оружие против них - подстволы, дробаш и орб.
Отредактировано El_Zero - Четверг, 04.06.2009, 21:47
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Я как-то очередной раз пытался замутить эту фишку и проследил, что лучше всего получается, если в первый раз ударишь грену об стенку. При этом прицел надо держать градусов этак на 20 ниже горизонтального положения. Ну и скорость переключения также влияет. Лучше всего делать при ходьбе вперед или дальнем прыжке, но можно и при обычном распрыге, если опыт позволяет. Удобно тренироваться на биохазарде, прыгая с третьего этажа или с парадной лестницы (угол такой же, как и при ходьбе).
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| нужно прописать бинд bind g "use weapon_physcannon; phys_swap; phys_swap" и всё теперь можно перехватывать любые предметы, которые держишь в граве сначала ВЫСТРЕЛ затем через 0.2 сек ПРИТЯНУТЬ + g (2 кнопки одновременно)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| entejib, ты открыл великую тайну... И то криво. Quote (El_Zero) Скрипты в печь Я тоже с этого начинал. Потом время от времени тренировался со стеночкой, впоследствии с воздухом. Если заходишь на паблик, просто после каждого спауна можно пожертвовать одну грену на тренировку этой вещи. Главное, когда научишься, использовать этот приём только в случае естественной необходимости.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Руками чётче
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| опиши, как руками, если гравипушка забиндена штатно (2 варианта): 1. bind g "use weapon_physcannon" 2. bind g "phys_swap" в какой последовательности и какие кнопки нажимать в каждом случае (есть 3 кнопки: ВЫСТРЕЛ, ПРИТЯНУТЬ, g)???
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Бинд на гранату, бросок Бинд на гравипушку, притянуть [Выстрел Бинд на оружие которое ближе всего тебе Гравипушка, притянуть] *Выполняется быстро, иначе не сработает. Действия в квадратных скобках повторяются ∞ количество раз. В моем случае выглядит так: V(граната) бросок Mouse3 (Грава), ловлю Mouse1 F (Smg) Q (Грава), Mouse2 И никаких скриптов не нужно...
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| ок спасибо, попробую с быстрым переключением оружия (у тебя на smg) будет штатно
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А я обычно использую быструю смену оружия на Q. И зажимаю ПКМ сразу же после выстрела и затем только жму дважды Q. Разницы, наверное, никакой, просто моему мозгу так удобнее ориентироваться... Предложил как альтернативу.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) зажимаю ПКМ сразу же после выстрела Может и у меня оно так.. не проверял ещё. А с Q надо надрочится, чтобы последним использованным оружием не было гранатой, которая у тебя была одна, иначе смена не сработает. Я когда-то именно так и делал..
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Сам использую двойное нажатие G, в случаях, когда граната в инвентаре одна, делаю так: бинд на грену, лкм, бинд на смг, g, пкм, ну а дальше как обычно...
|
|
|
|