Боты
|
|
|
|
TORN
Удаленные
с
| боты тупые и играют будто с читами))) не советую
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Ага, зато прикольно поставить им грави-пушки: тогда они будут собираться в кучки и бычиться
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| вся физика и шары частенько сквозь них летают (( + нереальный аим (или ар2) из смг на близком растоянии
|
|
|
|
|
Numerous
Удаленные
с
| Ботов не ставил но играл на одном немецком серваке где одни боты были, такой тупости еще не видел - тупо ходят а точнее иногда на стену прям идут, после 5 сек постоянно перекручиваются =) будто аимбот стоит и что само тупое постоянно бьют в хед с любого оружия (криво но все равно в голову бьют)
|
|
|
|
|
kolian
Удаленные
с
| боты в стенках застреваютДобавлено (16.08.2009, 11:59:48) --------------------------------------------- и они дебилы
|
|
|
|
|
спец
Удаленные
с
| гм ваши файлы паленые:у мну пишет что файл был удален!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| файлы не паленые их просто удалили с хостинга. Я обновил ссылки. Если есть ещё где-нибудь удаленные файлы, сообщайте мне, срочно.
|
|
|
|
|
Lucifer
Удаленные
с
| А как их активировать?
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| А их перепрограммировать можно? Что бы не такими читерскими были, ну что бы были примерно как на среднем уровне сложности в ксс.
|
|
|
|
|
Grigory
Удаленные
с
| Чтобы удалить их достаточно удалить только те файлы которые скопировал в игру?
|
|
|
|
|
fremax
Удаленные
с
| Есть боты для пиратки? Помнится гамал как-то. Эти не встают.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Зайдите на любой пиратский сервер, будут вам боты... А если серьёзно, то эти боты должны работать и на пиратках =|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (unconnected) А их перепрограммировать можно? Что бы не такими читерскими были, ну что бы были примерно как на среднем уровне сложности в ксс.
|
|
|
|
|
fremax
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Зайдите на любой пиратский сервер, будут вам боты... Если б у меня был безлим на работе я б не загонялся с пиратками и ботами. Выдает след. - "Unable to find the Steam installation directory (Method used: Regisrty check)"
Отредактировано fremax - Пятница, 12.03.2010, 12:04
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Можно поставить тимплей, и засунуть всех ботов в одну тиму?И ещё при этом убрать им всё оружие, чисто для тренировки аима.
|
|
|
|
|
al_monax
Удаленные
с
| Для КС боты значительно лучше, но одно с другим равнять не будем. У меня прежде стояли такие боты. Для тренировки - Годятся! И кстати после того как Вы сможете в режиме DeathMatch их выигрывать, Вы так же будете более аккуратным и живучим на других сервах когда игра идёт с Людьми.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (unconnected) А их перепрограммировать можно? Что бы не такими читерскими были, ну что бы были примерно как на среднем уровне сложности в ксс. Для HRCBot - hrcbot_handicap По умолчанию - 5, но это уж слишком, 15 где-то норм Для тренировки аима очень даже сойдут И на КБ с поствола Эиршоты задрочить легко=)
Отредактировано 2Faka - Суббота, 17.07.2010, 05:34
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| боже про что вы,не надрочите вы аим на ботах и темболие аиршоты Т_Т
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| aforizm, согласен. Хорошего игрока никогда не заменит, но если человек в упор не умеет стрелять... Боты - УГ, сам чисто для интереса ставил, и учиться на них не желательно, но азы стрельбы из Мага, арбалета да и скилл комбо убийств получить очень даже реально. По поводу эиршотов: На КБ они оч часто прыгают с лифтов, Почему нельзя надрочиться сбивать тушки спамом, орбом, или из арбалета?
Отредактировано 2Faka - Суббота, 17.07.2010, 15:32
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| для этого есть аим арена ничё больше ненадо
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (al_monax) И кстати после того как Вы сможете в режиме DeathMatch их выигрывать, Вы так же будете более аккуратным и живучим на других сервах когда игра идёт с Людьми. Отнюдь.
|
|
|
|
|
BuR0B
Удаленные
с
| круто))можно дать им монтировки сделать модель зомби и будут такие бегать агалы XDD Добавлено (02.08.2010, 13:45:23) --------------------------------------------- а как сделать чтобы 10 ботов были за rebel а я одни за комбайнов?
Отредактировано BuR0B - Понедельник, 02.08.2010, 17:37
|
|
|
|
|
ping200
Удаленные
с
| Помогите, боты не запускаются. Распаковал файлы скачанные из первой ссылки (вторая не работает), запустил установщик, проверил, все файлы находятся там где надо. Но игра на hrcbot_add пишет неизвестная команда. И с остальными командами то же .
|
|
|
|
|