Английский язык
|
|
|
Fexetrifas
Удаленные
с
| Да, иностранные языки многим детям даются не легко. Моя дочь тоже не особо одарённая, но нам помогают занятия с репетитором по скайпу. Нашли очень приятную девушку здесь online-teacher.ru/study. Занятие стоит 400 рублей каждое. Вполне доступная цена я считаю. Так что, учимся. Как это выглядит, смотрите
|
|
|
|
|
AndreyTed
Удаленные
с
| История Москвы полна знаменательных событий – подобно трагических, беспричинно и радостных. Москва переживала разные времена, когда её сжигали дотла и строили заново. Наравне чудесной птице Фениксу, Москва, возрождаясь из собственного пепла, стала символом силы русского духа, родственный земли, сердцем великой страны. Большинство исторически важных событий безвинно сиречь если затрагивали экскурсия Москвы, влияя для ее настоящее и будущее.Добавлено (13.06.2021, 19:39) --------------------------------------------- История Москвы полна знаменательных событий – подобно трагических, беспричинно и радостных. Москва переживала разные времена, когда её сжигали дотла и строили заново. Наравне чудесной птице Фениксу, Москва, возрождаясь из собственного пепла, стала символом силы русского духа, родственный земли, сердцем великой страны. Большинство исторически важных событий безвинно сиречь если затрагивали экскурсия Москвы, влияя для ее настоящее и будущее. Добавлено (13.06.2021, 19:43) --------------------------------------------- История Москвы полна знаменательных событий – подобно трагических, беспричинно и радостных. Москва переживала разные времена, когда её сжигали дотла и строили заново. Наравне чудесной птице Фениксу, Москва, возрождаясь из собственного пепла, стала символом силы русского духа, родственный земли, сердцем великой страны. Большинство исторически важных событий безвинно сиречь если затрагивали экскурсия Москвы, влияя для ее настоящее и будущее.
|
|
|
|
|
Bogdannxs
Удаленные
с
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniosmx
Удаленные
с
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Can I contact admin?? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniosmx
Удаленные
с
| Can I contact admin?? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
Antonioozz
Удаленные
с
| Where is admin? It is important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniotbb
Удаленные
с
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniosmx
Удаленные
с
| Where is moderator?? It is important. Thank.
|
|
|
|
|
Antonionai
Удаленные
с
|
|
|
|
|
Antoniojmw
Удаленные
с
| Where is admin? It is important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniomvd
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniotva
Удаленные
с
| Can I contact admin?? It is important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniosba
Удаленные
с
| Where is admin? It is about advertisement on your website. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniomvd
Удаленные
с
|
|
|
|
|
Antoniocjv
Удаленные
с
| Where is administration? It is important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniosba
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Thank.Добавлено (29.06.2021, 10:29) --------------------------------------------- Can I contact Administration? I'ts important. Thank. Добавлено (29.06.2021, 19:12) --------------------------------------------- Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
Antoniohuh
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
Antoniosba
Удаленные
с
|
|
|
|
|
|