Работа проекта
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Ну вот. С момента открытия нашего с вами сайта прошло почти 2 месяца. Я от души благодарю тех, кто не пожалел своего времени и сил в борьбе с интернет-заразой на сайте hl-inside.ru Печально, конечно, видеть такую ситуацию на ресурсе, но это уж не наши проблемы. Главное, что костяк есть и он отличается постоянством. Я убежден, что потихоньку мы с вами через наш сайт сможем привлечь и заинтересовать новых игроков. Ладно, хватит лирики Задача этой темы в том, чтобы каждый из мемберов отписаля о текущем состоянии проекта. Что нравится, а что нет. Ну и вообще ваше впечатление пс. Очень хочу, чтобы у вас был стимул писать и освещать интересные события и проч. проч. проч. прежде всего здесь, на нашем сайте. А уж потом на ваших домашних клановых страничках (простите за такую прямоту). Мы с Феном надеемся на вас.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Не нравится невозможность цитировать кнопка не нажимается..
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Не нравится невозможность цитировать кнопка не нажимается.. А ты посмотри что ниже пишут: выделите текст.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Perdoplyas) Воскресенье, 15.03.2009, 19:38:26 Quote (unconnected) Среда, 05.05.2010, 19:17:34 Quote (Sunny) Понедельник, Сегодня, 15:38:15 Некропостеры.
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| тогда она реально не работала. но, блин, не в этих целях была создана эта тема..
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Пофиксите кнопку "Главная страница", при нажатии не неё вас отправляют в анус.
|
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| + к тому что не работает кнопка "Главная страница" меня очень бесит одна вещь, она меня так бесит что мне иногда просто плохо становится. Почему каждый раз когда я захожу на форум - у меня что-то грузится и я не могу прокрутить страницу вниз, нажать на что-то на странице, и так длится две секунда, и происходит это при переходе на любую страницу связанную с форумом, и происходит это у меня с двух компов и со всех браузеров.
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| еще +1 к тому, что кнопку "Главная" нужно починить! Badman, у меня таких проблем, как у тебя, нету.
|
|
|
|
|
|
Hofs
Удаленные
с
| у меня все нормально, кроме главной страницы
|
|
|
|
|
GraspNV
Удаленные
с
| Оптимизируйте сайт... Лагает при открытии любой страницы форума - секунд 5 приходиться ждать =/
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Нужно поправить в правилах пункт касающийся мата, что бы народ не слишком увлекался его юзанием, но снять запрет на него в принципе. Тоесть что бы не было банов за мат, что бы были за черезмерный мат. Феникс мне месяц назад где-то говорил что он сам начал забивать на наказания за мат, так что думаю он сам не будет против. Дог если есть возможность то можешь отредактить правила форума?
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
|
Отредактировано hate-n-fury - Пятница, 07.01.2011, 23:59
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Badman) Дог если есть возможность то можешь отредактить правила форума? Поправил.
|
|
|
|
|
Assassin1996
Удаленные
с
| hate-n-fury, ненене..Google Chrome реальне лучше!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Badman) Пофиксите кнопку "Главная страница", при нажатии не неё вас отправляют в анус. готово
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Это все потому, что у Фена стало "Сообщений: 1666".
|
|
|
|
|
|
|