Помощь в продвижении сайта
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Привет всем! Уважаемые члены нашего сообщества! Вы наверняка заинтересованы в помощи сайту, его развитии и увеличению коммьюнити. У меня есть к вам небольшая просьба. При успешной игре на каком-нибудь мясо-сервере кидайте ссылку на наш сайт, а если будет возможность, то в кратце рассказывайте о материалах, которые есть здесь. В этой теме можете предложить какие-либо другие варианты продвижения сайта. Рассчитываем на вашу поддержку. Помните, что HL2DMU RUS - это сайт для коммьюнити. Своеобразное средство передвижения. С уважением, администрация сайта.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| По срвнению с тем,что у нас стоит сейчас - это просто кал.Причем все,включая выше перечисленные.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Давайте что-нибудь про лого подумаем, пожалуйста, подключайтесь. К новостям сайта даже картинки не найти, нынешнее лого просто стыдно ставить. Блин, уни это мощный русский портал по дм, единственный и самый самый. У нас есть рекламный спонсор, у нас есть контент, и до сих пор среди нас появляются новые участники. Что за бред, такой сайт не может быть с таким лого, это антиправильно.
|
|
|
|
|
Sunny
Удаленные
с
| Quote (Badman) Есть набросок, он крут, и я знаю это. Но проблема в том что по боком пустое место, чем его заполнить??! У меня нет Этого "свободного " места наоборот у меня приходится сужать страницу чтоб все прочитать в Опере
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| Может, стоит заняться SEO?
|
|
|
|
|
Spirit40
Удаленные
с
| Определённо стоит. Есть предложения?
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Кто там хотел SEO? скрин информации с счётчика GA. Период: 01.12.15 - 25.12.15
Тыкать сюда
UPD: данные с hl2dmu.ru ... Поэтому сперва надо поставить счётчики Google Analytics и Яндекс.Метрики на сайт.
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| uNsLide, я не за это. Стоит собрать семантическое ядро по теме и почаще использовать фразы из него в статьях и темах. К примеру.
|
|
|
|
|
|
Bogdantfm
Удаленные
с
| Can I contact admin?? I'ts important. Thank.Добавлено (13.05.2021, 10:14) --------------------------------------------- Where is admin? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
|
Bogdanqke
Удаленные
с
| Where is admin? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Bogdannxs
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://stekloelit.by - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|
|
Antoniomvd
Удаленные
с
| Where is moderator?? I'ts important. Thank.Добавлено (28.06.2021, 03:37) --------------------------------------------- Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniofas
Удаленные
с
| Where is administration? It is important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniocjv
Удаленные
с
| Where is administration? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Can I contact Administration? It is important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniofas
Удаленные
с
| Where is admin? It is important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniohuh
Удаленные
с
| Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniofas
Удаленные
с
| Can I contact admin?? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniokty
Удаленные
с
| Where is admin? It is important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniotbb
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniomvd
Удаленные
с
| Where is administration? I'ts important. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniofas
Удаленные
с
| Can I contact admin?? I'ts important. Regards.
|
|
|
|
|
Antoniojmw
Удаленные
с
| Can I contact Administration? I'ts important. Regards.Добавлено (29.06.2021, 09:34) --------------------------------------------- Where is administration? It is about advertisement on your website. Thank.
|
|
|
|
|
Antoniohuh
Удаленные
с
| Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке, за $1500 в месяц. Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://euroburservice.by/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо! Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту [email protected]
|
|
|
|