Помощь в продвижении сайта
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Привет всем! Уважаемые члены нашего сообщества! Вы наверняка заинтересованы в помощи сайту, его развитии и увеличению коммьюнити. У меня есть к вам небольшая просьба. При успешной игре на каком-нибудь мясо-сервере кидайте ссылку на наш сайт, а если будет возможность, то в кратце рассказывайте о материалах, которые есть здесь. В этой теме можете предложить какие-либо другие варианты продвижения сайта. Рассчитываем на вашу поддержку. Помните, что HL2DMU RUS - это сайт для коммьюнити. Своеобразное средство передвижения. С уважением, администрация сайта.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| чтиай эдит.... Опечатка
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Согласен, что Х тоже не очень, представь там один револьвер.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Один револьвер, смотрящий вверх, лямда в правом верхнем углу, Надпись дугой слева, вдоль края, аптека навиг не нужна... З.Ы. вместо зеленого, как второй вариант, предлагаю сделать темно-серыйДобавлено (02.10.2010, 18:18:33) --------------------------------------------- Мне просто впринципе нравиться ассимметрия
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Вот еще, выбирайте.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Это гораздо аскетичнее, мне не очень понравилось. ЗЫ: левый вариант - ну чисто такой туповатый (не в обиду) смайл!
Отредактировано DOOM - Суббота, 02.10.2010, 18:23
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Лямду в угол и найс=)
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Мне тоже кажется что немного как то пустовато, надо что то добавить. Только что хз. Есть идеи?
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Хз, мне первые две понравились =)
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| То вам первые 2 не нравятся, то наоборот эти пустоваты, было лучше. Мне лично понравились первые 2 сразу. Вторые 2 реально пустые.
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Ладно ладно, сегодня сделаю еще пару версий и завтра выложу.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| GAVVVR, я вообще-то сразу сказал, что они мне понравились =\
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Спасибо Doom, у меня на первый логотип ушло около 4 часов.Добавлено (02.10.2010, 22:59:58) --------------------------------------------- Наверно все таки завтра ждать не буду, вот финальный вариант логотипа. ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Ждем от FENIX:а одобрения Добавлено (02.10.2010, 23:06:45) --------------------------------------------- Как будет смотреться логотип на странице, жми сюда
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Последний вариант нравиться, на все же не понимаю, зачем там оптечка??????
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (2Faka) зачем там оптечка?????? Феникс говорил вроде что она символизирует помощь, которую сайт должен по идеи оказывать. Я же считаю что логотип который есть сейчас это бред(не в обиду фен, я знаю что ты делал его на скорую). У американцев красивое лого с элементами гербов американских университетских общин, и атрибутикой дм.У нас же лого просто подкос под американское. Надо отходить уже от этой темы с щитом ИМХО.
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Пусть американцы думают, что их логотип как у нас, а не на оборот.
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| а че за глюк на сайте? В мини чате отображается гл. страничка, а в левом углу сообщения миничата ..
Отредактировано Cyborg - Вторник, 16.11.2010, 19:13
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Cyborg) а че за глюк на сайте? В мини чате отображается гл. страничка, а в левом углу сообщения миничата .. +1
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Есть набросок, он крут, и я знаю это. Но проблема в том что по боком пустое место, чем его заполнить??!
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Badman, ничем не надо заполнять. Только лого в стиле маг-задротов.
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Badman, Вот знаешь всегда всех превликает женская натура xD
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Главная страница в виде ленты новостей с эмбед-видео с ютуб как-то не очень, +нет ссылки на форум явно, как у буржуев. Если размещаю в подписи на форумах ссылку на главную страницу, это конфуз для тех, кто в первый раз. Место на лого ничем не надо заполнять.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Badman) Есть набросок, он крут, и я знаю это. Лично мне нынешнее лого больше нравится, даже не знаю чем.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Го такую шапку поставим? :))
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| как-то просто слишком, вот идеи стеклянного лого прикольные. выше.
|
|
|
|
|