Mozhg
|
|
|
Mozhg
Удаленные
с
| Всем привет. Играю больше года - почти всё время ношу ник Mozhg. Иногда ники Drishch и Nub Style. Собственно говоря, мой круг общения это бывшие игроки War3d, HUD, NLes, WP и конечно же eR. Я знаю многих игроков с юнивёрсити, но не многие знают меня xD. Уровень игры немного ниже среднего. Живу в Ижевске, 17 лет, учусь в ИжГТУ на ИВТ факультете(на Программном Обеспечении). Ну вот вроде и всё... Кто меня ещё помнит, добавляйтесь xD : http://steamcommunity.com/id/drishch
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Welcome!
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Приветы! ЗЫ прусь с твоего аватара в ВК, когда щелкаю много раз на него.
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Привет, Можжичечек
|
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| Привет Mozhg
|
|
|
|
|
Mozhg
Удаленные
с
| кстати, зовут меня Ильдар, а в первый мой клан меня Рейн "устроил" GAVVVR, Брежнев стайл xD 2Faka, где то я это уже слышал NiKs, MOCKBA, DOOM, давно не виделись ))
Отредактировано Mozhg - Вторник, 04.01.2011, 17:48
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| ну привет, мозг
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Только щас впалил: "aka Drishch" xDDDDDDDD
|
|
|
|
|
Mozhg
Удаленные
с
| kошка, Kraisis, с вами тоже давно не гамал Quote (DOOM) Только щас впалил: "aka Drishch" xDDDDDDDD
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Привет... хочу тебе напомнить так как в сети поймать никак не могу, пропустиш еще хоть одну трену убью лично)))
|
|
|
|
|
Mozhg
Удаленные
с
| эээ, чувак меня ща как бы к экзамену по мат анализу не допустили xD так что мне сейчас не до трен, а учитывая что скоро мне понадобится очень много денег, то мне придётся искать нормально оплачиваемую работу, следовательно мне и не до игр в целом будет очень сожалею, но похоже я ухожу из дм, возможно вообще из пк игр в целом: в последнее время вообще пох на все игры кроме дм было(даже тф2 и блэк упс не понравились) прошу вогнать меня в инактив - если не вернусь через месяц, то можно убирать из состава клана GG! WP!
|
|
|
|
|
|
|
|
|