Здрасте )
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Здрасте , я тут новенький Зовут Юра, играю под ником DesireUA, сам з города Бровары , не далеко од Киева,в халву играю с первой части ,опыт есть , хочу найти здесь новых, друзей и порубиться с кем то халву,хотелось бы что бы кто то взял в клан , очень хочется поучастовать в турнире, и самое главное научиться делать ЭТОТ ПАГАНЫЙ БАННИ ХОП
|
|
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Тут одни профи или есть как бЭ среднячки?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Скорее всего середнячки only. По крайней мере совсем профи, как мне кажется, не являются завсегдатаями этого форума.
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Есть тут какие то "свои" сервера , хочу скил повысть с опитними игроками, везде 80% нюбов
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DesireUA, у меня был более-менее нормальный сервер, временно он имеет другое название и работает не так, как раньше) Некогда настроить.
|
|
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| Что то я вижу тут активных людей на пальцах одной руки пересчитать можно...
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| здарова рад видеть новых людей ^^
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| Здарова, можем пару дуэлек сыграть) Пиши в личку
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Привет, новый люди - это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| DesireUA, ты как бы поздно пришол :] вся активность умереть успела
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (DesireUA) Что то я вижу тут активных людей на пальцах одной руки пересчитать можно... Quote (BigZ_xD) DesireUA, ты как бы поздно пришол :] вся активность умереть успела Просто парни общаются какими то непонятными кодами
|
|
|
|
|
RO
Удаленные
с
| От куда такой интерес к довольно старой игре Юра?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Player2) Просто парни общаются какими то непонятными кодами Зачем читаешь тему про сервер, если ничего не понимаешь?)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Чтобы в непрочитанных не висела))
|
|
|
|
|
DesireUA
Удаленные
с
| RO в халву играю уже очень давно , до этого играл в хл1 по инету, 2 месяца назад узнал что есть хл2 дм , спустя пару недель узнал что можно ищё лицуху нашару получить , так что для меня это новика)
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Здравствуй, хелф был, есть и будет
|
|
|