Yoyoyoyoyoyoyoyoyyoyoyoyoyoyoyoyyoyo!!! :D
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Привет! Зовут меня Александр, 17 лет, живу я Ростове, ник - Faka', .Vincent Vega. На форуме, собственно, зарегистрироваен уже давно, с июня вроде, но отписаться сдесь никак не доходили руки Играю я недавно, приблизительно 8 месяцев, с учетами перерывов. Про Дм yслышал как-то от Eclipse'a "Мы в прошлом одногрупники" порядка 2 лет назад, но в то время игра не сильно интересовала.... Через некоторое время, после приобретеня нового компа и наилучшего, в моем городе инета, я весьма случайно наткнулся на сборник всех вэлвовских игр, естественно дм там тоже присутстовала, решил попробывать Зашел на перый попавшийся сервер, это был Аниталинк, или как там порядка 2-3 недель обитал там, пока не встретил "человека-читера":D , умеющего распрыг, гравигрены, фастболы итд, в последствии, рассказавшего мне об этом сайте, ник его был, кажеться, Lacoste. Скачал отсюда пару мувиков, Unwonted 2, Dark Files, обзовелся стимом. Я просто влюбился в новй для меня ДМ <3 Эйршоты, бешаный распрыг, рикошеты, аццкие хэды с разворота так меня завлекли, что я решил немедля приступить к освоеню новго для меня ДМа Прочитал курс, выделил для себя наиболее мне понятные вещи, а именно Cоздание Конфига и продвинутая техника игры "Продвинутое пердвижение и Тактику не осилил никак на то время :D" и пиступил к задротству и поиску сенсея ) Таковыми стали; [N1] Mokona ака Raysin, Doctor UJin, Doom - <3 В один прекрасный день, я встретил игрока под ником Eddie, Как выяснилось позже, это был Raysin. он выслушал мои мольбы об обучении и, в последствии, он пригласил меня на ихний с Юджином сервер там я играл с ними 1о1, потихоньку набираясь опыта. позже за сервер платить перестали и все разбежались Т_Т Через некоторое время я попросил Эклипса тренить меня по возможности, а так как кое-какой скилл к тому времени я уже имел, учил он в основном тактике. на мой взгляд это не сильно мне помогло, но кто знает, может было бы хуже в любом случае огромное ему спасибо. В данный момент состаю в клане w3D, в который попал весьма спонтанно Огромное спсибо BADman'y Планируем в следующем сезоне играть в КЮ посмотрим, что из этого получиться =) PS прошу прощения если кого-нибудь не упомянул.
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Я просто влюбился в новй для меня ДМ <3 Добро пожаловать в секту. Свосем скоро, если не сейчас, все онлайн-шутеры будут казаться тебе унылым говном
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Ого букв, найс приветствие. Ты с Ростова оО
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Player2) Ого букв, найс приветствие. Ты с Ростова оО именно, планирую продолжить начатую Ванечкой идею сходки в ближайшее время, буду очень рад тебя там видеть, кстати
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| аха) привет) меня тож хотели в вар3д звали)))
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| [off]Quote Добро пожаловать в секту. Свосем скоро, если не сейчас, все онлайн-шутеры будут казаться тебе унылым говном Новый слоган университи? ) [/off]
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| 2Faka, Welcome mate!
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| 2Faka, хаа привет! Прикольная дм-история, хорошо расписал, добро пожаловать)) Quote (hate-n-fury) Свосем скоро, если не сейчас, все онлайн-шутеры будут казаться тебе унылым говном hate-n-fury, зачетно сказано, поэтому и люблю дм
Отредактировано GAVVVR - Среда, 17.11.2010, 16:14
|
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Ну привет Смотри-ка ты, даже меня упомянул, я расстроган btw неплохо все расписал)
|
|
|
|
|
|
|
|