Shtare
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Всем привет))) И так немного о себе: зовут меня Иван, 18 лет, проживаю в Москве, учусть на втором курсе профессионального института юриспруденции)))в игре уже 3 года. Моя так называемая история в ДМ началась как и у всех по шаблону, в конце 2007 года купил эту чудо вещицу, установил зашел на паб, понравилось!!! Далее полтора года только тем и занимался, что бегал в мясе и был мясом))) Но как то раз зайдя на всем до боли известный ОМОС познакомился с игроками клана wAr.3D, меня поразило их умение играть (ну там всякие разпрыги и т.д), подал заявку в клан и меня послали далеко и на долгоXDDD После этого так называемого унижения или опускания или еще как...(кому знаете ли как угодно) начал делать вид что задрачиваюсь, потом снова подал заявку, и О ЧУДО меня приняли(принял великий и всемогущий МЕДВЕД XDDDDDDDDDDD)(правда на испыталовку,видимо чтоб постебаться),но не тут то было я начал учиться и подниматься по мнимой иерархии варов))) Спустя пол года стал КЛАНЛИДЕРОМ, звучит как бред но это правда, пробыл им не долго, потом упомянутый выше медвед снова заполучил тот великий пост .Позднее я с группой людей всетаки покинул вар и организовал клан White Power(WP) на данный момент являющийся кланом Epic Random (eR), ну и щас я Зам.кл этого клана. (P.S история не полная кого заинтересовала пишите в личку XDDD и еще раз всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)
|
|
|
|
|
Medved
Удаленные
с
| Здорово дружище!
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Shtare, Привет
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Привет, играли 2о2 как-то с тобой
Отредактировано 2Faka - Суббота, 16.10.2010, 03:39
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Hello
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| H1 Медвед сразу же отписался для поддержания морального духа?
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| привет))) чёт мы с тобой не поиграем никак
|
|
|