Ant aka SevenDust. aka Svd. aka «R★»
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| На самом деле я обычный 15 летний школьник , созавая прошлую тему я думал , что всё прокатит и буду казаться крутым у всех в глазах на юниверсити . Но как выяснилось это всё не правда , правда в том , что я хотел выдовать себя крутым - но это дерьмо не прошло , и я сожелею , что сразу не написал про возраст и т д... Спасибо Psyсh0. и af0r1zm'y за то , что они открыли мне глаза в реальный мир , и я прошу всех простить себя за всю ту ложь , что я писал в теме "Всем Здрасте " на той теме вся правда кроме возраста и профессии... Прошу всех простить себя , и обещаю отныне говорить только правду , имхо говорить неправду - быть лохом
Отредактировано λnt - Среда, 13.10.2010, 17:05
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (λnt) Прошу всех простить себя )))) зашел, простил себя, вышел зы а про то что ты бухаешь 15 раз в день зачем писал? или это правда была
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Player2, тоже скорее всего врал.
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| Спасибо Psyсh0. и af0r1zm'y за то , что они открыли мне глаза в реальный мир (с)- мир задротства и афторитет на форуме теперь вайжнее того на что нужно НЕ ЗАКРЫВАТЬ глаза(жизень! учеба! телки и бухло)!!?? я бы на месте отца дал бы ремня сыну Прошу всех простить себя , (с) - ок я себя прощаю =) Добавлено (13.10.2010, 17:33:23) ---------------------------------------------
Отредактировано Timsty - Четверг, 14.10.2010, 18:41
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Прям исповедь =)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (λnt) (Вся правда обо мне) гдэ!? Пиши все как есть, а я проверю, правда или нет))..
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| λnt, к те полюбому теперь херово относитьса будут) исчезни) потом появись под новым именем и начни все заново)
|
|
|
|
|
λnt
Удаленные
с
| Timsty, Это уже мне решать , что мне делать... =\
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (λnt) Ant aka SevenDust. aka Svd. aka «R★» (Вся правда обо мне) λnt, ну где? где вся правда?! которую ты мне писал перед уходом из клана)...
|
|
|
|
|
Timsty
Удаленные
с
| уверен что и это все правда? Добавлено (14.10.2010, 19:40:50) --------------------------------------------- вывод - балабол! вот и вся правда) и нет чтоб как то выкрутиться еще и слился !) хыыыыыыыыыы эпик!!!
|
|
|
|
|
|
|