URAN_245
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Здравствуйте все кто здесь находится! Меня зовут Саша, мне скора будет 23, я живу в Уфе. Играл во все части Half-Life. Когда-то начинал в компьютерных клубах и играл в основном в CS. С появлением оптоволоконного интернета в моем доме, мы вместе с другом решили попробовать сетевые игры. Это было года уже 2 назад. А еще раньше пока телефон был безлимитным играли в стратегии по Dial-up. И так, а HL2DM наиграл 350часов, и почти всему научился. Если бы друг сылочку не дал на ваш сайтик, тогда еще года 2 назад, то так нубом бы и бегал:) Сейчас осталось только Аим натренировать. Да вот опять проблемы HL2DM обновили и приходится постепенно привыкать. Но на случай, если вернут все как было, установил пиратку и играю еще в уже старый HL2DM. Если кто желает поиграть 2 на 2, то пишите или добавляйтесь в друзья. Я всем буду рад. И большое спасибо!!!
Отредактировано URAN_245 - Среда, 06.10.2010, 17:06
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Привет Играй в Adrenaline Gamer 2 Там есть режим оригинального ХЛ2ДМ
|
|
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (2Faka) Играй в Adrenaline Gamer 2 Там есть режим оригинального ХЛ2ДМ агитатор
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| URAN_245, привет!
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Что-то этот AG2 не прёт, установил а в стиме не появился
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| URAN_245, стим перезапусти. И ещё вопрос: есть купленная Source игра?
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Dog,нет тока HL2DM
Отредактировано URAN_245 - Среда, 06.10.2010, 17:52
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| URAN_245, вот список: Quote Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Half-Life 2: Deathmatch (купленный) Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source Portal Team Fortress 2
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| URAN_245, пока чего-нибудь не купишь можешь смело забыть про AG2 ;]
|
|