|
vlad
Удаленные
с
| Нечем было заняться,решил написать На сайте я уже довольно приличное время,но отписаться тут всегда было впадлу Зовут меня Владислав Играю под ником RVe. (раньше был Bird и Reverse!?) Стаж игры - около 2,5 лет.Состоял в самых разных кланах - xG! (сейчас это mySkill),W$,cD> и в RaW,правда пробыл я там всего неделю,вдаваться в подробности не будем xD Сейчас играю в pwn*,с немцами,по словам афо - там мне самое место xD Освоился щустро,особенно продвинулся когда был в W$.Всегда пытался копировать стиль Верди,Нико,Сида,Серино и А1.Нет,они не мои кумиры,просто их стиль игры мне кажется наиболее тактичным и красивым. Играл в таких лигах как EEL,UP,OFF,CU,ESL. Раньше проводил в игре очень много времени,играл с наиболее умными и опытными игроками,сейчас уже слегка устал,все чаще и чаще задумываюсь об уходе на пенсию ^^ Если есть вопросы,задавайте,с удовольствием отвечу p.s. Af0 je peder D:
Отредактировано vlad - Пятница, 03.09.2010, 21:58
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Я уже вышел на пенсию, не играю больше:) Го тоже, будем в домино рубать. зы привет Реверс
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (vlad) Нет,я не их кумир Да ладно тебе, не скромничай! Было интересно почитать. Salut!
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| они не мои кумиры*****
|
|
|