Blunck
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| [color=green]Всем привет! меня зовут Артем или Заяц Извините на счет Зайца я расказывать не буду очень долго! Мне 17 лет! на данный момент играю hl2dm около года! начал играть на Пиратке просто у нас у провайдера есть свой браузер по типу стим называется NGB в нем много игр но особо играют в TF2 CSS L4D HL2DM Там я играл около месяца и познакомился с игроком Bleck'ом Как-то раз к нам на сервер зашел человек с ником akycha вроде так он мне расказал о Steam помог зарегистрироваться раньше еще при регистрации на акаунте уже были игры hl2 hl2dm и portal я начал играть на steam Там уже меня начал учить всем фишкам Akycha. Он меня научил Основам распрыга, Грави гренам, и многому другому Потом он перестал появляться в онлайне и я начал играть на пабликах! научился играть чуть лучше и подал заявку в клан Deep-6 или De6 там я пробыл гдето месяца 2 и меня взбесило что все игроки в нем были в оff или играли в другие игры я ушел поиграл не много 1 и подал заявку в MGTS там пробыл месяц и был выгнан( за не актив просто не оплатил инет на месяц! не не че бывает! затем ушел в клан HuD и он распался после HuD я вступил в DeT и не собираюсь из него выходить! Ну вроде написал все ! Надеюсь не кому не надоел! Всем вам всего самого самого! Может и меня ктото узнает!=))! желаю всем столько же денег!!
Отредактировано zews009 - Пятница, 27.08.2010, 09:56
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Привет:) Удачи с задротством
|
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| zews009, Не в деньгах счастье , салам.
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Cyborg, но деньги тоже не кому не помешают!
|
|
|
|
|
trytodisarm
Удаленные
с
| Player2, кто бы говорил о задротстве :')
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| trytodisarm, ДА это правда!
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| 1. В деньгах. 2. Вы че на меня гоните
|
|
|
|
|
trytodisarm
Удаленные
с
| 70% всё на что способен? маловато D:Добавлено (27.08.2010, 18:09:48) --------------------------------------------- я тебе с радостью свои 99,9 покажу. Want it?
|
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Когда я спрашивал "косой" заяц чтоль?", я иронизировал и имел в виду зайца вообще. А тут на те! xD P.S. привет
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Blunck'a я сегодня где-то видел, привет и добро пожаловать
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| кто тут акыча ?!
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (clash) кто тут акыча ?! Ахаха, так и думал что ты сразу оживишься
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| Quote Ахаха, так и думал что ты сразу оживишься с чего это?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| скручик любит мясо
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| если что сменил ник на wtf Добавляйтесь Добавлено (03.09.2010, 08:21:43) --------------------------------------------- =)
Отредактировано zews009 - Пятница, 03.09.2010, 08:22
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (zews009) если что сменил ник на wtf Весьма оригинально!
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| unconnectedсовсем!! Добавлено (03.09.2010, 18:40:53) --------------------------------------------- хочу натворить чето на подобие
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Какой-то ты странный совсем
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| пахнет школой :/
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 03.09.2010, 20:54
|
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| реал, чувак !!! детсад рулит !!!
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| ммммммммм...Спс за дед сад!=(Добавлено (04.09.2010, 23:22:50) ---------------------------------------------
Quote unconnectedсовсем!! Добавлено (03.09.2010, 18:40:53) --------------------------------------------- хочу натворить чето на подобие а это просто видос не полусилось залить!=(
|
|
|
|
|