Vels
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Приветствую всех и приветствуйте меня:) ------------------------------------------------ На форуме уже очень давно, а что-то никак не напишу в этой теме:) Вообщем началось все с покупки диска xD Решил хоть посмотреть, что за игры такие(диск был CSS + DOD + HL2DM) Попытался поиграть, а потом понял, что игры сетевые(а точнее работают только с интернетом) А был интернет так..себе dialup ... Поэтому отложил этот диск... Спустя два месяца все же появился нормальный инет и я смог поиграть. Играл с друзьями во все, что было, то в ксс, то в хл2дм...вступил в какой-то нубский клан, который просто формально числился кланом, на самом деле было просто сборище. Играть толком не умел, а прыжки(распрыг) для меня вообще было темным лесом. Потом встретил человека*, который показал мне почти все фишки игры, все основы. Показал как прыгать и тп. Немножко повысив свой уровень игры, решил подать заявку в клан AeC, правда спустя месяц клан "развалился". Учитывая, что я много времени проводил на джамп серваках, я соотв. научился лучше прыгать чем стрелять xD Потом был в клан UP, потом записал немного прыжковых видосов, из-за которых появилось очень много народу, которые не верят, что можно так прыгать(их дело, убеждать никого не стану) Потом клан UP распался, но его восстановили спустя 3 дня, но я уже не стал заново вступать в него. На данный момент не в кланах и не хочу. Играю на пабликах, на джампсерваках часто:) Дуэли частенько играю - добавляйтесь, поиграем:) "Коротко и ясно" думаю xD
Отредактировано Vels - Суббота, 31.07.2010, 13:18
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| О! ВЕЛИКИЙ ЗАДРОТ ! ! ! приветствую ВАС ! ______________________________________ P.S все дуэли тока через меня
|
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Интересная Биография
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Привет, Vels. В чем секрет твой прыгучести? я не прикалываюсь, а серьёзно. Расскажи, в чем соль длинного стрейфджампа? Посоветуй что-нибудь новичкам.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| xDDDD пинка хорошего по зад и таак полетишь xDDD на самом деле VELS просто задрот, ты поседи часами на джампе мож и научишься
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Ну да...я часами сидел на джампе:) Но только пока не пройду карту. На ptrain'e сидел месяцами...и все же я прошел эту карту.Добавлено (31.07.2010, 21:43:09) --------------------------------------------- GAVVVR, что-то конкретное посоветовать сложно: я просто вижу при каком условии(нажатии клавиш, поворот мышки...) я прыгаю дальше, и пытаюсь как бы повторить эту комбинацию...задротство тупо xD
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Vels) Ну да...я часами сидел на джампе:) Но только пока не пройду карту. На ptrain'e сидел месяцами...и все же я прошел эту карту. Осталось только понять, для чего ты это делал. Уровень игры от такого задротства не поднимается, потому как эти прыжки в реальной игре не нужны совершенно. Да и само занятие это, с моей точки зрения, весьма уныло.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Maestro, это тоже хорошая тренировка, потом быстрее просто по карте двигаешься (>600), а вот птрэин точно проходить мона только для фана)) +5 что прошел
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (Kirtanus) Maestro, это тоже хорошая тренировка, потом быстрее просто по карте двигаешься (>600), а вот птрэин точно проходить мона только для фана)) Можно просто играть в дм на пабликах. Куда более эффективная и увлекательная тренировка, я гарантирую это.
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Да много народу кому в кайф именно прыгать и проходить прыжковые карты, и отношусь именно к ним:)
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| нууу, народу оч много прыгает))) некоторые по 8 часов на сервере зависают xDDDD есть у нас одно чудо такое. оч интересно, даже как то расслабляет
|
|
|
|
|
NiKs
Удаленные
с
| hi!
|
|
|
|
|
Maestro
Удаленные
с
| Quote (kошка) оч интересно, даже как то расслабляет Не знаю, как это может расслаблять. Когда у меня в десятый раз не получается перепрыгнуть какой-то участок, возникает острое желание раздолбать клавиатуру об стол.
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Quote (Maestro) возникает острое желание раздолбать клавиатуру об стол. рельно бывает
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| я вообще пока училась стул ушатала(аж прыгала на нем), мышь раздолбала)))) и куча нервов потратила .
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Могу осмелиться сказать,что прыгаю довольно быстро,хотя прыжковые карты я не задрачивал никогда.В реальной игре нужна скорость,а накопить опыт по быстрому передвижению на джамп мапах не удастся.
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| О_о а я чтобы более менее нормально прыгать на джампах долго сидел... если честно то думал что никогда не пройду мапу Ultimate jumps (обычный уровень не для профи) а тут посидел дня два на джампах и первый раз вроде прошел О_О но с трудом потом начал легче проходить и так терь много карт уже прохожу но все же некоторые карты джампа для меня еще сложны... ;(
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| Vels !!FOREVER!! I love you)) Пы.Сы. Гефест пиу пиу)
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| 0_o Quote (Murrr) Vels !!FOREVER!! I love you))
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (Murrr) Vels !!FOREVER!! I love you)) Мда... странновато XDDD
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| повторюсь, кто такой муррр )))))))))))))) и чё за странная любовь к Вэлсу
|
|
|
|
|
Murrr
Удаленные
с
| Я щас обижусь то меня в контакте не узнала (ну это ладно), теперь здесь. пойду убьюсь на джампе
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| ЫЫЫ, китя! так мож те помочь? зачем сразу на джампе то)
|
|
|
|