Мрачный Дробовик
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Ох начну с начала когда то давно в 98-99 году я ходил в ком клуб)) играли мы там в Стар крафт кваку3 и ХЛ _=) во времена были)) после там вышло допаление у хл описинг форс)) в него начали гамать все без исключения... а компа дома небыло(( была приставка Сони ПС ваще вешь!в 2003 году появился комп))в 2004 году слабый инет дорогой шо ппц... в 2007 появился DSL лимитный)) Играл я тогда в стар крафт был в клане)) участвовали в лигах) на серваке абуси был статус +С... С появление безлемитного инета купил лицуху старого доброго ХЛ с допалнениями) настальгировал в ХЛ опозинг форс)) ваще такой кайф был))) 2008 году начал играть в онлай игру одну)) типа бойцовского клуба называеца корнейдж))щас надоело так захожу изредка... потом друган говарит типа давай в ХЛдм2 устонови себе, я такой как ну он показал,,, все загрузили)) и начали играть)))вместе)) сервак где я сидел gameway HL2... ник был CYKA_ZLOY любил играть вечерами после работы)) и материца на малолетак)))как говарица отрывал душу)) потом чото забросил игру, ушол в АРМУ2 делал аддоны миссии)))освоил фотошоп)))в начале 2010 года вернулся))) и опять начал играть))потом как то получился распрыг у меня нечайно))) я начал пробывать и тд научился))) игарть стало легче))) и началося понеслося))) играл играл натаскал меня игрок с ником sania воть) потом я начал путешествовать по всяким сервакам))) инабираться опыта)) потом как то на ютюбе делать нечего было) начил пялить видюхи. много интересного увидел))) захотелося свой мувик создать ну и начал гамать без перирыва записывал демки и тд... освоил сони вегас =) ну вот в общем то все) Завут меня Макс))) Пс арфография не шик((
|
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| yo смени ник :Р
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| хех, ну хеллоу)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Welcome
|
|
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Quote (aforizm) yo смени ник :Р +стопицот
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| Привет, Мрачный_Дробовик !
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| gwynbleidd, aforizm, Чтож вам так не наравица мой ник, что в нем такого? Дробовик Разлуки Лучше звучит?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) ник был CYKA_ZLOY Помню такого ^^ Мрачный_Дробовик, забей на них. =DD Ник - твой уник и тебе решать каким ему быть =) Ну и добро пожаловать ^^
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Няфке определенно нравится твой ник xDDDDD Ну а если по мне - Мрачный_арбалет звучит круче D:
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| А это твой предыдущий акк?
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) А это твой предыдущий акк? T_T
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ну ты даешь....такой старый акк,не жалко было?
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) А это твой предыдущий акк? Нет это не мой акаунт как я выше говорил добавил я сюда ХЛ2Дм а до этог гамал в Опосинг форс)) даже наиграл там 67 часов)) воть мой акаунт был есть и будет))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198006613567 На гемвее много читеров было малолеток может кто то из них спецом перименовался =О которых я ругал и тд... Quote (vlad) Ну ты даешь....такой старый акк,не жалко было? Был бы мой акаунт такой старый в жизни бы не запортачил
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Суббота, 24.07.2010, 21:47
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, да, кстати, у этой малолетки был микрофон. Играл слабо и без читов, может, потом побаловался, а ник был твой 1 в 1.
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| GAVVVR, Да я вижу что в один в один ((( такая подстава адская... Кстати а что с серваком добрый? ты не в курси?
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, пока я не в курсе. Сервер полностью в отрубе и от меня это никак не зависит.
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, да, многабукаф в ответ отправил
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Недавно играл в ксс кв. У противников тоже был чел с ником сука злой.
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| =) ну привет мрачный xDD
|
|