Kraisis
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| Всем привет! Меня зовут Миша, мне 15 лет. На данный момент в HL2DM сыграно 227 часов) Познакомили с hl2dm мои друзья года 4 назад в комп. клубе . Мы так играли месяц в халфу, но потом всем надоело. Но вдруг где-то год назад мне захотелось снова сыграть в эту игру. И я купил лиц. диск HL2 вместе с DM (тогда я не знал что hl2dm можно приобрести бесплатно). Поиграл я несколько неделек и вдруг при входу в игру начала вылезать ошибка и закрывала игру, я не знал как решить эту проблему и забросил дм. Прошло лето и я снова начал играть) Я увидел быстро бегающих игроков, грави грены, быстрые шары и прочее… и удивлялся как это они так делают. Я наткнулся на ютубе на пару фрагмувиков . Когда я их посмотрел я был очень удивлен и поставил себе задачу научиться делать такие фишки как они. Далее я узнал про hl2dm-university.ru, тут-то я и нашел описание как делать распрыг, грави грены, ускорять шары и т.д. Самым сложным для меня казался распрыг, но вскоре я понял как его делать. Сейчас, на мой взгляд, я играю нормально. Моя оценка самому себе 4-4.5/10 Если хотите поиграть со мной то мой стим акк: kraisis95
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Kraisis, привет, я с тобой гамаю частенько. Думаю, в свои 227 часов я играл по-хуже тебя. Молодец
Отредактировано GAVVVR - Вторник, 25.05.2010, 18:47
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Kraisis, Добро Пожаловать. В свои то 15 расписал всё адекватно и грамотно, что довольно редко замечаю в последнее время... Респект.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Да-да, видел тебя недавно) Welcome!
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Kraisis, Велкам. Откуда узнал про hl2dm-university.ru если не секрет?))
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| про hl2dmu.ru (тогда он назывался hl2dm-university.ru) я точно не помню, но вроде на сервере кто-то написал ссылку или я что-то искал и попал сюда)
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Kraisis) на сервере кто-то написал ссылку или я что-то искал и попал сюда) Ура, действует
|
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| встречалась на спарке
|
|