|
GAVVVR
Удаленные
с
| Всем привет. Вот и я решил поступить в университет Расскажу вам свою историю: Как то раз, когда у меня не было лицензионных игр, весной 2009 мой брат мне рассказал про взломанный стим-клиент - SteamUp. Там все игры разблокированы и мы пробовали все подряд, включая хл2дм. Я подумал, что хл2дм - просто глупая реализация мультиплеера. Меня не особо привлекала одиночная HL2, я ее тупо один раз прошел на легком уровне сложности, как и многие другие игры, а HL1 я даже не проходил. Вобщем, брат нашел мясной сервачок и мы начали играть. Играли какие то нубы, как и мы, их было много, кинешь подствол - в кого-то попадешь однозначно. Игра средней веселости - подумал я. Немного понравилось наличие гравипушки и возможность убить физикой: на мой взгляд это было изюминкой, особенностью, которая отличала хл2дм от других мультиплееров. Поиграв часов 20 в сумме, я забил на хл2дм. А потом я купил лицуху ксс и позднее ТФ2, случайно узнал, что хл2дм бесплатна и активировал ее на свой лицензионный аккаунт(лишним не будет). Решил снова зайти поиграть и как то игра меня стала привлекать уже больше, я нашел сервер Nextrim, там люди играли как-то более оживленно, я увидел, как ловко игроки подхватывают гранату гравипушкой и эта смесь превращается в довольно страшное оружее. Мне казалось, что гравигрена - это очень трудно и что люди используют скрипты для этого . Позднее я сам научился этому трюку, стал играть в хл2дм чаще, чередуя его с КСС и ТФ2. Окончив школу, поступив в универ и немного поучившись , я решил, что стипендию потрачу на игровой сервак. Я еще не знал, какой сервак я замучу, но точно знал, что это будет source engine. Для TF2 надо много слотов, дороговато, в контру я играю редко, остается хл2дм. Нашел игровой хостинг по-дешевле, решил взять на месяц хл2дм сервер (12 слотов), попробовать, а то может он говняный, все-таки дешево. У меня был чувак в друзьях из клана KGB вконтакте и я увидел у него группу - клуб любителей хл2дм, там я прочитал статьи об оружии и наносимом уроне и увидел ссылку на этот сайт. Прочитал сдесь начало учебника, ознакомился с разделами форума, что-то кусочками прочитал, посмотрел фраг-видео, слегка был в шоке и подумал, что чем лучше в эту игру играешь, тем она наверника скучнее - и как же я ошибся!!! У себя на сервере я познакомился с игроком No skill, no luck!!!, он показал мне кучу удивительных вещей, начиная невидимыми минами и заканчивая мирно парящим в воздухе энергетическим шаром. Именно он показал мне основу распрыга, которую я постепенно начал применять в своей игре. И вроде прилично двигаюсь теперь, еще не читав матчасть по распрыгу. Там же у себя на сервере я познакомился с Драгуновым, который стал постоянным посетителем сервера и неплохо натренировал меня. Очень долгое время я переключал оружие цифарками на клавиатуре и подтверждал выбор мышкой, хотя 100 раз слышал, что надо назначить на каждую кнопку свою пушку. Зашел опять сюда на сайт, открыл учебник и сделал себе конфиг. Теперь переключаю пушки по-шустрее и играю только в хл2дм. А чем больше играю, тем интереснее становится. И теперь каждый раз, когда я вижу аннеймеда, мне становится его очень жалко, потому что сегодня, зайдя в эту игру, он скорее всего заходит в нее послений раз, так как посчитает всех читорами и игру херней. Так то!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| GAVVVR, Привееет! :-)) Ты меня по-любому помнишь! Я играл с тобой под никами L или LLCoolL на паблик серверах)) И добро пожаловать на ру-юниверсити!!
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Здарова! Конечно, помню. Я многих помню. И вчера ты со мной гамал под ником сладкий никитко. Кстати, все, кто играли когда то на Добром могут посмотреть свою статистику тут
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) И вчера ты со мной гамал под ником сладкий никитко. дадад! было дело :DDD Quote (GAVVVR) Кстати, все, кто играли когда то на Добром могут посмотреть свою статистику О-о-о! За линк спасибо)) люблю сей сервачок и стату интересно будет посмотреть ^^ P.S. Quote (GAVVVR) И теперь каждый раз, когда я вижу аннеймеда, мне становится его очень жалко, потому что сегодня, зайдя в эту игру, он скорее всего заходит в нее послений раз, так как посчитает всех читорами и игру херней. Так то! Кстати, хорошое заключение.. хорошее( по-тому, что правдивое! ) и грустное..
Отредактировано unconnected - Воскресенье, 11.04.2010, 23:10
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) И теперь каждый раз, когда я вижу аннеймеда, мне становится его очень жалко, потому что сегодня, зайдя в эту игру, он скорее всего заходит в нее послений раз, так как посчитает всех читорами и игру херней. Так то! неплохо сказано, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Добро пожаловать! Хорошо расписал
|
|
|