MGTS|ƀʯȾȾəɌѕ
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Здраствуйте) Меня зовут Саня (17 лет), В HL2dm играю с 2007 года Оцениваю свой стиль игры на среднем уровне , т.к. низкая самооценка Я состоял в клане Warrior$| (ушёл из-за того , что в клане все малолетние задроты) Sin| (Клан вообще без трен) [KIR] (Клан не сильный ) Состою щас MGTS| (Клан сильный ,есть трены) Щас повышаю свой уровень игры Ну вообщем всё
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Welcome! Quote (Butters) Я состоял в клане Warrior$| (ушёл из-за того , что в клане все малолетние задроты) А за это Respect
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Привет Quote (STRiDeR) А за это Respect +1. Однако Медвед все равно крут
|
|
|
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Ну медвед крут Прост понобрал в клан задротов малолетних....Добавлено (06.01.2010, 16:45:03) --------------------------------------------- Хай Алл
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Quote (Butters) низкая самооценка Плохо... Надо повышать! Welcome
|
|
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Да я знаю) Но как то не получаеться)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Добро пожаловать! =) Quote (Butters) в клане все малолетние задроты Имеются такие, но не все =\ Желаю тебе достичь высот.
|
|
|
|
|
MDI
Удаленные
с
| врун. ему 12 лет.
Отредактировано MDI - Суббота, 09.01.2010, 00:55
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Butters, Тебя выгнали из кира потому что ты неадыкват и предпочел написать что клан не сильный? ну зачем ты так
|
|
|
|
|
Patrick
Удаленные
с
| оО просто лол. Баттерс, если ты хочешь сделать себе респект в рус коммунити, поверь это делается не так... Ты столько ГОВНА всем подложил, особенно клану KIR, в котором те сука доверяли, брали обратно раза 3. Кланы ты меняешь как перчатки, и из этих кланов выгоняют ТЕБЯ, а не ты уходишь оттуда. Сколько акков ты поменял ? 3, 4 или мб 5 ? А может быть дело в тебе а не в кланах ??? мб потому что ты неадыкват, неисправимый ??? Quote (Butters) ушёл из-за того , что в клане все малолетние задроты Да, ты можешь обмануть окружающих... Но себя не обманешь, загляни в свидетельство о рождении, посмотри в зеркало, на свои часы в дм... Думаю ты понимаешь о чем я. Удачи тебе в будующем, Сашулька xD
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| во мля накинулись на парня... я канешн понимаю что разоблачить мерзавца это круто, но и чести не делает разоблачителям в силу того что делается это уж слишком как-то не правильно. не берите пример с меня и Джерка -.- комьюнити и без того хрупкое, не надо разводить в нём срач...
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Echo, Он иза человека который на тренеровки после каждого убийства или не каждого писал "LoL" этот бутерс удалил сайт и всю информацию... мы хотим предупредить что он не адекватный человек... если вы его чем то обидете или что то не понравится ему то хуже вам в смысле что нить натворит и назовет вас или клан чем то плохим
|
|
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ух щит! да это тот парень, который меняет ники наверное раз в день и успел поменять 5 кланов за 2 недели, он в сфсд тоже просился, но я не допустил апокалипсиса
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Слэи) спасибо канешн что беспокоишься... но единственное что будет жалко если накроется, это собственно сами мейты. в плане остального.. ну навернет он нас сайт.. ну и что? новый сделаем) ну сервак грохнет... через месяц новый сделаем... ну меня грохнет... от этого клан вообще ничего не потеряет xD люди в кланы приходят и уходят. кто-то остаётся, кто-то вылетает или сам уходит... да вот только пока живы Кел и я, МГТС будет хоть как-то но жить. так что за нас не переживайте) общение то сокланов он отнять не сможет) да и не думаю что ему это вообще захочется или понадобится) + ко всему, не думаю что по таким мелочам парень будет беситься (я про всякие лолы и прочее) видимо там что-то более серьезное, чем вы знаете. видимо там что-то о чем знают только он и обидчик.... да и люди имеют свойство меняться, иногда в лучшую, или в худшую стороны... никогда они прежними не остаются.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Echo,Да не бро,согласен просто как то раз он на столько за**пывал что пришлось слегка объяснить что и как и почему ему а иза этого произошол скандал малой там после вроде успокоился после сново начал за свое мозко епание я понимаю он сейчас с тобой норм общается если он в МТГС там где и ты разумеется но пройдет время сам поймешь кто он такой и будешь думать о том прошлом прочитанном на этом форуме про него и желтеть о не использованном совете на счет его лучше не связываться с такими людьми я б не сказал людьми про него .... просто хочу предупредить тебя да и всех что и как лучше прислушается к этому чем после не обежать избавляться от него если не сейчас то потом и с трудом... Время лечит понимаю но с ним это продлится
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я прошу вас перенести сие обсуждение в steam или icq или skype или ещё куда... Тут не надо, хорошо? То, что было сказано выше - достаточно. Slayteg, не стоит навязывать так настойчиво своё мнение людям. Echo - не глупый человек, он сам в состоянии рассудить ситуацию и разобраться в своих кланмейтах. И не надо прорицать, ты все равно не можешь знать, что произойдет с игроком за время.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| FENIX, Ну ладно.. мы просто предупредили и я не думал что Екхо не разумный дядька просто проинформировал...
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Slayteg, я ценю заботу и помощь, правда) всё сказанное выше принято к сведению, учтено и забыто не будет. прогонять с клана человека не стану-дам шанс, ну а в противном случае.. в противном он сам уйдёт) не переживайте, всо в порядке будеть)
|
|
|
|
|
Butters
Удаленные
с
| Вот Пат, Слай, вы считаете , что ваш клан очень сильный ? Прям "SF|" сделайте!!!, Но я так не думаю....
Отредактировано Butters - Воскресенье, 10.01.2010, 09:15
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| фи, детский сад! Тема закрыта.
|
|