Немножко о себе
|
|
|
Interfector
Удаленные
с
| - Всем привет,меня зовут Андрей из уральского такого городка Перми. В HL2DM перебрал много ников ,но остался под псевдонимом KaBauHblu D9lTbKo.
- В hl2dm играю почти год, сижу на пиратке (и похоже зря),начинал играть на серве nextOne,где присутствуют люди,начиная от новичков до продвинутых игроков и виртуозов создавания пикапа и перегрузки сервера пакетными читами. Человек я честный и выбрал сложный путь постижения "умения игры" на уровне проффесионала. До уровня "середнячок" вроде как тяну.
- И вот вопрос: зачем сюда пришел я? Ответ прост: учиться,учиться и еще раз учиться!
|
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| качай стим, ставь лицуху ДМ и велком в наш немного сумасшедший мир =)
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| привет. вот тут можешь играть без лицухи hl2.spark-games.ru:27015
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Более того, ты сможешь играть "везде".
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Кроме серва упырей, там админы каждого неупыря банят
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Interfector, какая у тя видюха?
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| aforizm, а ты уже отжать собрался?) ^^
|
|
|
|
|
Interfector
Удаленные
с
| GeForce 7600 если не ошибаюсьДобавлено (22.10.2009, 19:05:00) --------------------------------------------- Есть ли другой способ скачать лицуху ,кроме способа,описанного на форуме? (только не через файлообменники)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Interfector) GeForce 7600 У меня такая же( на ноуте ).
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Interfector, а какой тебе нужен способ? Пример? И чем тебе нынешний не подходит?
|
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Приветствую соотечественник, я тоже из Перми
|
|
|
|
|
Interfector
Удаленные
с
| Мне бы желательно ссылку на линк,а то на всех ссылках файлообменников (которые я пробовал) у меня происходит ошибка закачки. P.S. кто качал лицуху через видюху скажите: ошибок при закачке не возникало?
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| не возникало, закачалось быстро и на максимальной скорости. Не понимаю зачем тебе эти файлообменники, когда через стим быстрее ну и вообще лицензия это вау вау вау а но-стим - гавно, даже не поймешь с кем играешь ну и еще 999999 минусов
|
|
|
|
|
Interfector
Удаленные
с
| Попробовал скачать через стим,но он мне написал следующее: Извините,но данное предложение уже было использовано с другого аккаунта,хотя у меня только одна учетная запись.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Interfector, Quote Arrgh: Промоакцию на HL2DM пожно зарегить на несколько акков. В частности это проявляется естественно при переустановке винды. Чтобы повторно активировать без сноса винды промоакцию делаем так: 1. Запустить стим на нужном акке 2. Нажать Win+R или Пуск- Выполнить. 3. Набрать regedit и нажать ENTER 4. Открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography 5. В строке MachineGuid изменить значение, предварительно где-нибудь сохранив исходное 6. Пройти по ссылке промоакции вашей видеокарты и активировать игру. 7. Вернуть начальное значение ключа в реестр, иначе могут быть проблемы с виндой 8. Можно скачать игру через стим и играть на лицензионных серверах
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (GreyRaptor) Приветствую соотечественник, я тоже из Перми Эм.. вообще-то мы все тут для тебя соотечественники. :DD А Interfector тебе земляк)))
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Да ладно, с моим интелектом это простительно
|
|
|
|
|
Interfector
Удаленные
с
| Пока мой друг качает лицензию на левый акк,играю на сервере 213.184.238.34:27010 P.S. у меня в халфе не показываются чат сообщения (как исправить?)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| У тебя у самого то лицензия сейчас?
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (Interfector) P.S. у меня в халфе не показываются чат сообщения (как исправить?) Скачать лицензию. Quote (Interfector) Пока мой друг качает лицензию на левый акк Почему на левый?
Отредактировано Dog - Среда, 28.10.2009, 18:16
|
|
|
|
|