zen
|
|
|
homelesszen
Удаленные
с
| хело. я zen. играю лет пять, играю в удовольствие. люблю crossfire, castle & roman sanctuary, lockdown. ненавижу рпг и всех чуваков с рпг.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Welcome, а любить надо: Quote dm_biohazard; dm_lostarena dm_octagon dm_lockdown dm_winterchill dm_airfusion dm_helix aim_arena dm_caverns dm_lostvillage Хотя это твоё дело Quote (homelesszen) ненавижу рпг и всех чуваков с рпг.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Добро Пожаловать Dog, мне не очень нравится лостарена. Да и в общем на вкус и цвет товарища нет
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Добро пожаловать! Да, на вкус и цвет товарищей нет, но с рпг за 4 года можно было бы и смириться (я не говорю овладеть).
|
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Да ты чё без рпг не один профи жить не может
Отредактировано Milord - Среда, 01.07.2009, 20:34
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Зомби приветствует тебя! Кстати моя тоже не любить чуваков с РПГ, хотя моя сам обажать жахнуть ракеткой кому-нить в харю
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Milord) с рпг не один профи жить не может Может быть, без? Quote (GreyRaptor) жахнуть ракеткой кому-нить в харю Ну ты меткий
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Ну ты меткий Ракеткой моя жахает в харю как-раз получается, особенно если персонаж "АФК"
|
|
|
|
|
homelesszen
Удаленные
с
| за 4 года рпг надоело. рпг навел и забрал все здоровье. я считаю, что интересней и сложней играть с арбалетом и магнумом. если играть в игру только за фраги, то бей себе читы и набирай количество (а лучше всего с ботами). а игра должна быть в удовольствие и мастерство должно повышаться. посмотрите на игроков с ником unnamed, они ломятся за ракетницей, встанут с ней довольные. жертвы... хотя сам таким был. но сейчас принципиально не беру рпг... так интересней играть
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| РПГ для хл2дм как приправа для салата( перец ). Иногда неплохо бы и юзнуть для разнообразия!))
Отредактировано Sn1kerz - Вторник, 14.07.2009, 01:51
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Нда, я раньше тоже не юзал РПГ из принципа, но потом забил, ибо нефиг. Владеть РПГ тоже своего рода искусство, наподобие стрельбы из арбалета. Специально за ним не бегаю, особенно на овере, интересно слышать вопли (откуда он меня снял) нубов, убитых через дыры в крыше (конечно включенные трассировочные лучи уменьшают весь кайф).
Отредактировано El_Zero - Вторник, 14.07.2009, 17:05
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (homelesszen) забрал все здоровье Так во второй халфе ведь не выпадает ничего.
|
|
|
|
|
homelesszen
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Так во второй халфе ведь не выпадает ничего. а в первой выпадало?? забрал все здоровье = убил
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (homelesszen) забрал все здоровье Я бы даже сказал: нагло сцапал. :DD
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| homelesszen, я просто не так понял сочетание "забрал здоровье". Насколько я помню, в первой халфе с убитого чела выпадали здоровье и патроны.
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Только оружие и патроны, которые были у чувака.
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| homelesszen, так ты все 5 лет в одну и ту же игру играл?
|
|
|
|
|
homelesszen
Удаленные
с
| GunWoman, нет, я еще работал, занимался семьей и ездил отдыхать. гы
|
|
|