Milord
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Велкам, а по распрыгу я как сенсу увеличил с 3х до 5ти (в игре) так вроде легче стало прыгать и эффективнее, хотя это дело вкуса.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Зомби приветствует тебя! На счет распрыжки у моей тоже проблема, зато научился делать сильный прыжок - очень полезная вещь!
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| ахах, Сильный прыжок - порвало. Ты к хилялке с балкона недолетаеш? Добавлено (17.05.2009, 19:40:40) --------------------------------------------- щас придут знатоки и всем покажут как надобно прыгать
|
|
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) ахах, Сильный прыжок - порвало. Ты к хилялке с балкона недолетаеш? Добавлено (17.05.2009, 19:40:40) --------------------------------------------- щас придут знатоки и всем покажут как надобно прыгать Ну вот будет здорово если джерк отпишется
Отредактировано milord - Воскресенье, 17.05.2009, 20:49
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) ахах, Сильный прыжок - порвало. Ты к хилялке с балкона недолетаеш? Хоть с трудом но долетаю!(Если этот вопрос адресован моей харе)
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Да тут поди все долетают.
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ну вы то батьки уже, а моя ешо новичок
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Чтобы прыгнуть в окно на локе и обратно не нужно быть "батькой"
|
|
|
|
|
Perdoplyas
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Чтобы прыгнуть в окно на локе и обратно не нужно быть "батькой" это точно
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Quote (Raptor) Ну вы то батьки уже, а моя ешо новичок Да ты больше меня играеш
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Да ты больше меня играеш 15 часов за две недели - не очень много
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| 7,3 часа аналогично Я туда запрыгивал на 3й неделе игры в хл2дм
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Raptor) 15 часов за две недели - не очень много У меня вообще меньше часа. xD Quote (Raptor) сильный прыжок Вообще, сильный прыжок это когда ты под ноги себе 10 СЛЭМов кидаешь подпрыгиваешь над ними и взрываешь их..
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| батьковский прыг это прыг от зарядки к балкону с 2 бочками и обратно
|
|
|