GreyRaptor
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Raptor мой ник в игре. Моя уже как 2 недели играю. Моя люблю мясо! До хл2дм, моя любил очень Half-life по сети! Пол года поиграл, потом надоело.(батьки с гаусом задолбали по самое нихачу!) В хл2дм наверное задержусь подольше! Любимое оружие: Дробовик! И магнум. Любимая карта: dm_crossfire_source(из хл1), dm_lostvilage. Я натренировался на таких играх как S.T.A.L.K.E.R., Doom3, Unreal Tournament все части, Half-life1.(по сети) Добавлено (13.04.2009, 16:02:12) --------------------------------------------- Кстати, я тут обнаружил ник Raptor в списке игроков до взлома сайта. Мне переименовываться или оставить себя?
Отредактировано Raptor - Вторник, 14.04.2009, 14:47
|
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ме! А что разве так много Рапторов? Моя не хочу сменить ник, он у меня с 3-его класа!
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) Я уж тебя спутал с Раптором из МГТС. омг я тож так подумал Велкам!
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| А что за Раптор из МГТС? Уже 2 раза меня с ним путали
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Raptor) А что за Раптор из МГТС? Самый сильный игрок по хл2дм в мире! Держит в страхе всех( и Nico, и Serino, и Жерка )!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Raptor - норм человек, адекватный =) тусует на Нашей Лайв, играет редко... больше ничего сказать не могу, лучше бы он сам зарегистрировался и рассказал о себе ))
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Серьезно? Ну тогда я точно не буду ник менять, пускай видят меня и думают "вот самый сильный игрок сюда зашел"
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| А потом будут рассказывать, что они порвали по фрагам того самого раптора
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Угу, так все и будет .
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Да ладно, они же не тупые поймут, что с ними играет нуб, а не тот самый "раптор"
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Raptor, меняй ник на трупоеда)
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Ладно, моя пытался изменить тут свой ник, но не выходит... Как это сделать?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Raptor, скинь мне в личку желаемый ник в латинице, после чего придется заново зайти на форум введя новый ник (логин) вместо предыдущего.
|
|
|
|