$109
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Привет всем! Сейчас я вам расскажу мою скучную и утомительную историю. Приготовьтесь. Итак, все началось в январе 2008 года. В школе мы любили играть в кс адин и шесть и первую халфу. Один мой друг часто рассказывал мне про то, как он играл в хлмп и хл2мп, чем меня и привлек. Как раз в это время у меня вдруг появился выход в интернет, и я решил как можно скорее купить hl1 (вместе с еще одним моим другом). Но мы хотели найти ее отдельно от других игр или в комплекте с 1.6. Не нашли, пришлось идти на крайнюю меру и покупать сборник ксс, хл2дм, додс. Было 26 января. Так как это была моя лицензия, я даже прочитал наполовину лицензионное соглашение. Поначалу мы с друзьями играли на GameCod TDM #1, 2 (там я провел большую часть своего нубского пребывания), потом я играл наряду с хл2дм в еще некоторые вэлвовские игры, и так до мая месяца. Так как я почти не имел опыта в стрелялках, мне приходилось трудно. Несмотря на это, я даже успел побывать в трех кланах Тогда я купил тф2 и одновременно начал осваивать создание севера и плагин, а еще и карты стал пытаться делать (по сей день), но ни один из моих проектов пока еще не был закончен, потому что мне все это быстро надоедало. Кстати, именно тот чел, который мне посоветовал халф-лайф, подучил меня маппингу (но, в отличие от меня, имеет законченные проекты ). Примерно до июля я чередовал эти две игры, а на своем сервере даже имел постоянных клиентов. Мне стало скучно. Вы еще не утомились? Тогда я продолжаю. Тут я решил организовать свой дуэльный турнир (естественно, без сайта). Первый сезон (он еще не закончился :lol:) можно назвать неудачным из-за ряда ошибок. Но самое главное, что этот момент можно назвать точкой отправления и концом полного нубства. Через Медведа, помогавшего мне с турниром, я познакомился с Косым, которого как раз собирались брать в клан wAr.3D. Тут мне пришла мысль о том, чтобы еще раз попасть в клан. Меня с радостью приняли и сразу в качестве админа, потому что у меня был сервер. Далее все шло по последовательности: турнир-клан-турнир-клан-клан-турнир-клан-клан-клан-турнир... В целом я активен и много делаю для клана. С осени я иногда вспоминаю старину с друзьями и радуюсь жизни Конечно, еще и уделяю время тренам, хотя и остаюсь нубом. Хочу выразить благодарность: Тиранусу и всему тогдашнему и сегодняшнему клану UP. Они много сделали для нашего клана и для меня в частности. Медведу и всему клану SoL за отличные трены и прочее... Чуть не забыл... hl2dm-university.ru за грамотно переведенный курс обучения Если у вас уже болит голова, то спешу вас порадовать: моя "занимательная" история подошла к концу. Спасибо за внимание. Хорошей игры! Подредактировал чуток... Если что еще вспомню, допишу, ок?
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| целый рассказ, интересно
|
|
|
|
|
GRID
Удаленные
с
| да очень интересно
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Не осилю, сделай поменьше
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) в это время у меня вдруг появился выход в интернет Открылся магический портал что ли? Что значит "вдруг"?
|
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Я поражен до глубины души вашим остроумием, Кэп!
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Я твоим тоже восхищаюсь уже давно
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Привет Амирикас Мост вантед))))))))
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (EvA) Привет Амирикас Мост вантед)))))))) :О ..Еве больше не наливаем...
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Quote (Sn1kerz) :О ..Еве больше не наливаем...
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Могу добавить в биографию полугодовой перерыв. За это время ни разу не прикоснулся к хл2дм из-за стима, а в пиратке не охота было играть. Теперь заново привыкать придется.
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Привет 109$, ты че все еще в wAr.3D?
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Shtare, я скорее пока что в полуактиве, нет, в четверть-активе где-нибудь до середины июня. А там реабилитируюсь и определюсь.
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Я конечно не хочу тебя как то скомпроментировать, но ты уже года так полтора в четверть активе, еще с тех времен когда я КЛ варов был...
|
|
|
|
|
URAN_245
Удаленные
с
| Привет, расказ норм, HL2DM рулит:)
Отредактировано URAN_245 - Вторник, 18.01.2011, 19:05
|
|