Slayteg бывший SerVer
|
|
|
ﮚlẳץ†ệģ
Удаленные
с
| Добрый день,меня зовут Андрей 16 лет ^_^. Играю в Hl2dm 3 года с чем то,скилл аим соответственно не оч хороший у меня иза моего провайдерского интернета качает макс 20 кв сек что не оч радует и из а этого я плохо играю ток у себя смогу норм поиграть на сервере.Увлекаюсь рисованием в реале так и виртуальности,делаю различные проекты на укозе но их либо хакнули либо не было новых идей по развитию конкретной цели продвижение форума.собираюсь сделать видео Nice shoot movie буду узнавать у многих как красиво стрелять и так далее. Так же сделать дополнение для игры не отдельный мод! будут изменены оружия худы картинки и все по выбору например в магнум 5 видов скинов ставят галочку и дальше следуя выбору если есть желание помочь пишите в ЛС.Эм.. сразу хочу извинится за безграмотность тупость нереальную мож кого то обидел или разозлил извините за все =) увлекся бездельем йа .. спс удачи
|
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| велкам! Что так запоздало?
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Я хз ,терь бросаю я этот бред флуд спам и т.д. так как надоело оч=\ буду искать новое увличение в общении пока переключился на cookie
|
|
|
|