D1naR
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| Привет, ребят! Меня зовут Миша, мой игровой ник - Black| D1naR (Black - это клан).
Расскажу немного из своей истории.
Начал играть в 2008, получилось это случайно. Очень любил компанию HL, и однажды наткнулся в нете на мультиплеер HL2DM. Решил скачать, затянуло.
Сначала сидел по 10 часов в день, пытаясь играть как многие другие классные игроки.
Потом сократил время в игре, но за это время я стал больше "точиться", а не просто играть. В 2010 я уже играл на достаточно неплохом уровне.
В 2011 создал клан - Black, может кто помнит. В 2013, последний из своей тимы, ушел с ХЛ.
И вот решил снова вернуться, наработаю скилл обратно)
Всем мир!
Если есть предложения насчет принятия в клан - пишите)
|
|
|
|
|
Spirit40
Удаленные
с
| С возвращением! Добавляйся в друзья, поиграем)
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| D1naR, ты на хбит с саней фрименом играл?
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| Хочу в клан)
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| flampard, да, нечто знакомое, давно было)
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| Почему относительно вступления мне никто не ответил? :'(
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| evil, а куда ты хочешь вступить?
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| FUUUUU, я думал ты в свой блек хочешь народ завербовать
|
|
|
|
|
D1naR
Удаленные
с
| evil, а ты хорошо играешь?
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Ниже среднего, если ему сильно повезет, то он выиграет спирита40
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| Sentre, мне часто везет)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| evil, особенно на шары )
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| Sentre, ...................„-~~'''''''~~--„„_ ..............„-~''-,::::::::::::::::::: ''-„ ..........,~''::::::::',:::::::::::::::: ::::|', .....::::::,-~'''¯¯¯''''~~--~'''¯'''-,:| .........'|:::::|: : : : : : : : : : : ::: : |,' ........|:::::|: : :-~~---: : : -----: | .......(¯''~-': : : :'¯°: ',: :|: :°-: :| .....'....''~-,|: : : : : : ~---': : : :,' ...............|,: : : : : :-~~--: : ::/ NEVER GONNA GIVE YOU UP ......,-''\':\: :'~„„_: : : : : _,-' NEVER GONNA LET YOU DOOOWN __„-';;;;;\:''-,: : : :'~---~''/| ;;;;;/;;;;;;;\: :\: : :____/: :',__ ;;;;;;;;;;;;;;',. .''-,:|:::::::|. . |;;;;''-„__ ;;;;;;,;;;;;;;;;\. . .''|::::::::|. .,';;;;;;;;;;''-„ ;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\. . .\:::::,'. ./|;;;;;;;;;;;;;| ;;;;;;;\;;;;;;;;;;;',: : :|¯¯|. . .|;;;;;;;;;,';;| ;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;\. . |:::|. . .'',;;;;;;;;|;;/ ;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;\. .|:::|. . . |;;;;;;;;|/ ;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;|. .\:/. . . .|;;;;;;;;
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| А evil не играет разве под ником frozen еще?
|
|
|
|
|
evil
Удаленные
с
| uNsLide, не играет
|
|
|