Многие админы не люди а калл.Помню играл давно бегу у ящика с арбой на раноффе и слышу выстрел рпг у лесенки дык я с разворота двум аднимам (как позже узнал :D) 2 хеды влупил.Они покричали мол хаки у меня я тактически промолчал.Рядом со мной респавниться тело я ему хед он мне бан чВ.Вывод: не ставить скорость мыши на 11 как у меня :DD.А вообще админы банят, чтобы угрозу (как меня) устранить и дальше не мучаться смотря на счет и видить свой кпд ниже 1. Кстати о немцах... наткнулся тут на одного минного задрота с ником electricmojo. Он их так быстро и искуссно ставит, что обойти его мне не удалось. Зато на карте без мин, но с магом и арбалетом чел слил мне 30-11 и это с налетом в 1414.9 ч. против моих 256
Мой старый "знакомый".Год назад или больше я ему сливал к нулю.Сейчас он мне.Мило не так ли: сапер пытается убить сапера более опытного чем он?Что самое интерессное я на его минах почти не взрываюсь, на 1 из 100 и то из-за того, что какое-то тело кинет гранату рандомно туда, где я играю в вора в музее проходя через лазеры.Он же на моих чаще.+ я мины стараюсь не ставить т.к некогда.Но оно умудряется взорваться на них.Мне на столько нравитсья его примыкать, что он боитсья заходить на сервер пока я там чВ.Могу в ЛС кинуть айпи, гже он любит шарить пока меня нет.Про его 1500 часов.Он зайдет на сервак, поставить мин 30, и в спеке сидить минут 20.За полтора года (!) его скилл не изменился.Раньше он хоть меня с гранаты убивал или с мины, а сейчас гранаты ловлю мины перепрыгну.И да для сравнения про его часы и мои. Играл он 7 часов на серве подряд: убил 1000, умер 400, самоубийств 100-200; я играл столько же: убил 2000, умер 300, самоубийств меньше 10.Он просто быстро мины ставит и все.