Meet MY EPICS: Интервью с SF|Jerk и Mr.Avi
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| Встречайте новое интервью (как и обещал после замены домена). Эпичность гарантирована. Ссылка - Кликни на меня Если вы хотите оставить комментарий, не поленитесь зарегистрироваться на сайте. Будем уважать труды друг друга.
Отредактировано uNsLIde - Пятница, 03.12.2010, 21:23
|
|
|
|
|
Mix
Удаленные
с
| На самом деле интересно. Не то чтобы я вникал в суть их терок с администраторами сея сайта, но тем не менее со многими вещами склонен согласится. А так же от себя добавить, что есть желание создать турнир среди русских(и не только, если удастся привлечь) игроков. Поэтому - быть может их обоих все таки разбанят здесь, вы дружно начнете с чистого листа и все вместе попытаемся создать свой турнир или лигу? Попытки не оправдались именно из за разногласий среди игроков, я думаю, а не из за непопулярности игры.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Mix, поддерживаю. я сечас активно занимаюсь развитием хл2дм в беларуси и с удовольствием буду помогать и русскому комьюнити. На самом деле из админов, хватит и одного для оформления турнира на сайте, а еще несколько человек будут звать людей и решать орг вопросы. таких людей не должно быть больше 3. иначе в пролете.
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Насколько мне известно, Jerk сейчас играет с клантегом RaW.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| n99, интервью взято до офф. перехода джерка в рав
|
|
|