Интервью
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Любопытно... =)
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| хм...по началу много пафоса, но во многом согласен
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Есть идея, возьми след. интервью у лучшего в России)
|
|
|
|
|
Naruto
Удаленные
с
| Quote (Player2) у лучшего в России) Извиняюсь за флуд, но кто это на данный момент?)
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Помниться тоже любил играть с кем то там где требуется думать головой))Но потом надоело думать за двоих xD +1 Про то, что с иностранцами легче разговаривать, они "срач" не устраивают по пустякам.Скорее всего это только в дм и похожих шутерах почти все русско-говорящие игроки любят гнать.Сравню с ra2 и похожими стратежками : с 1 минуты появления в игре мне начали давать советы и предлогали помощь как новичку (хоть я и не просил даже).В таких шутерах как дм русские любят выпендритсься, примером тоже служит Quake 3, только зашел как после 5 фрагов гон: читер\нуб\уйди с серва. В целом интервью это дело нужное.У многих игроков высокого уровня нужно взять его
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Naruto) но кто это на данный момент?) реверз
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| реверз Реверз просто мегадрочер) А верди и рассказать что будет, жизнь уже сложилась
Отредактировано Player2 - Понедельник, 08.11.2010, 08:24
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (Player2) Реверз просто мегадрочер) и?лол но он же добился результатов Quote (Player2) А верди и рассказать что будет каждому есть что расказать Quote (Player2) жизнь уже сложилась а кому интересно это? если о игре говорят
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (aforizm) лол но он же добился результатов и? ты на вопрос какой отвечал? он да, добился хороших
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| тут не было вопроса просто мне показалось что это зависть может я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| Quote (dragunov_xd) с иностранцами легче разговаривать, они "срач" не устраивают по пустякам В общем согласен, но большинству французов не нужен даже пустяк для срача И да, интервью очень интересное
Отредактировано hate-n-fury - Понедельник, 08.11.2010, 13:11
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| hate-n-fury, сразу вспоминается - "nico - stop raging" очень частая фраза на клансюнайтед серверах) хочу еще интервью, мот кто найдет?
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| uNsLIde, занялся бы этим ещё, видишь, людям нравится Найс вышло. А вообще мне нравится как джерк говорит, он умеет давать интервью
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Я бы почитал интервью Зезро и Бэдмэна. Олдскул рулит.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Бэдмэна Quote (unconnected) Олдскул ? oO Без обид, но быть может я чего-то не догнал?
|
|
|
|
|
uNsLide
Удаленные
с
| UPDATE: В ближайщие дни появится переведенное интервью с Raw.Warrior
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Оо кул, будем ждать!!!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Без обид, но быть может я чего-то не догнал? Видимо, так.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Объясни, умник =)
|
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ура) классная идея с интервью)Добавлено (09.11.2010, 21:27:27) --------------------------------------------- ну со многим не согласен, особенно гон что дробач ослабили, как выносил так и выносит, а в остальном только жаль что играет сейчас не так активно. Насчет газеров - я играл 5о5 уже раз 6 там, это мясо немысленное но очень весело))))))
|
|
|
|
|
hate-n-fury
Удаленные
с
| ждем интервью у олдскула Веника
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (DOOM) Объясни, умник =) Ранее Badman был известен под ником LLCoolJ. Я видел его сообщения на форуме Стримарены датирующиеся примерно 2006-2007( давно туда не заходил, поэтому говорю примерно ) годом если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Ранее Badman был известен под ником LLCoolJ. Я видел его сообщения на форуме Стримарены датирующиеся примерно 2006-2007( давно туда не заходил, поэтому говорю примерно ) годом если не ошибаюсь. По моему это даже 2005 ый был.
|
|
|
|