Hl2dm Orange Box
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| жаль что там демки не работают так бы была имба для мувимейкиров :P
Отредактировано aforizm - Вторник, 28.09.2010, 18:35
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В AG2 есть норм режим стандартного HL2DM уже давно.
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| цитата из стима и он щас качает мне 1,3 гб обновление))) Quote Other Games Half-Life 2: Deathmatch Updated to run on the Orange Box engine with CS:S, DoD:S, and TF2
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Вот вам и ОВ мод, епт
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| УГ2 блия, кто в него играет ? если я не смогу на пабликах нубов яростно истреблять игра для меня умерла
Отредактировано clash - Пятница, 01.10.2010, 03:31
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| clash, плюсую. Эй, народ, по-меньше эмоций, а то вы тут с горяча такое пишите, аж смешно становится. Да вам потом самим станет смешно это читать.
|
|
|
|
|
MOCKBA
Удаленные
с
| И это еще только первое обновление. Перемены всегда приносят плюсы и минусы. Так что возможно дм станет еще лучше чем раньше. А нубов так и будите мочить как раньше, потому что это нубы
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| OrangeBox - неофициальный мод от энтузиаста. Автор также анонсировал его на 1 окт (перенес на 10 окт). С обновлением от ВуВальвы это совпадение. Верно, "детские болезни" со временем исправляют, если этого хотят. Давайте искать положительные стороны обновления.
Отредактировано n99 - Пятница, 01.10.2010, 10:04
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| А мое мнение если кому интересно,то обновление ерунда и не стоит так переживать, есть конечно минусы, например больше быстро не побегать по трубам, но ведь есть и плюсы, игра стала намного быстрей, а разпрыг хоть и стало делать немного сложнее,стал намного быстрей)))Так что не стои переживать.И если кто знает помогите плиз как обновить сервер для новой платформы?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Shtare) не стоит так переживать Quote (Shtare) Так что не стои переживать ahaha Глючное обновление. На самом деле, очень плохое обновление. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохое обновление, просто очень плохое обновление. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз в ДМ ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых распрыга плохая, да и обновление не очень.
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 01.10.2010, 20:32
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, повеселил,но ппц как повеселил,даже не ожидал что так весело будет,весело кстати
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, я тебя люблю :D
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| ahah, да я как увидел "не стоит переживать" 2 раза, сразу про это вспомнил : D
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Mad_Master_Shake, отжиг Я лично не увидел положительных сторон обновления, покажите мне, пожалуйста. =\
|
|
|
|
|
Shtare
Удаленные
с
| Очень рад что удалось вас развеселить, но может мне кто нить ответит на вопрос? Quote И если кто знает помогите плиз как обновить сервер для новой платформы?
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Shtare) Очень рад что удалось вас развеселить, но может мне кто нить ответит на вопрос? Есть тема "создание сервера" Там это и обсуждается
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Про демки, был протокол 7, сейчас 15. Наивно менять hex-редактором в заголовке dem файла 07 на 0f ничего не дает, ДМ открывает файл, но не переваривает его содержимое. Нашел описание внутреннего формата демок http://developer.valvesoftware.com/wiki/DEM_Format У меня не хватит навыков, чтобы написать конвертер (если это вообще возможно).
Отредактировано n99 - Суббота, 02.10.2010, 14:53
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| n99, по-моему это нереально. Пакеты данных... Их нам не изменить
|
|