Подскажите команды на КУ серверах
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| приведите плиз список команд, которыми можно управлять матч-приват серверами. а то знаю только что та в чате # и еще что-то а потом команда(
|
|
|
|
|
|
Kraisis
Удаленные
с
| #.# cm и через пробел название карты - смена карты #.# start cu - запуск ку конфига #.# restart - рестарт #.# voice on (вроде так) - вкл. голосовую передачу я знаю только эти команды)
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| там вроде пишут в мотд-е (приветстенное окошко при заходе на серв) весь список команд..
Отредактировано Cyborg - Четверг, 16.09.2010, 15:56
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Cyborg, теперь уже не пишут
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| спасибо) осталось только узнать как переключать сервер между дм тдм))))
|
|
|
|
|
flampard
Удаленные
с
| на ку серверах дм и тдм менять нельзя, там же есть серверы и те и те. на сервере у верди дм режым #.# cm duel тдм #.# start cu
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| там еще как-то кикать можно
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DOOM, вроде для этого нужно иметь права
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| #.# kick spec или чото такое, чтобы соответственно кикнуть спекубщее левое гавно
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Начали советовать всем играть на омосе - стало больше мяса, уже не прокачиваешся так как раньше. Начали давать всем команды для приватов - приваты забиты непойми кем (наверно из-за этого их и убрали из мотд) ИМХО
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| Badman, бывает. вообщем разобрался полностью, спасибо всем)
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| Badman, адекватный человек, если его попросить выйти, выйдет без Б, если у тя там оффи или 2х2 с крутышками какими, ну а русский да, насрет всем и потом свалит по бырому...
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| GAVVVR, gwynbleidd там че-то типа #.# secret oO
Отредактировано DOOM - Пятница, 17.09.2010, 18:32
|
|