Зима пришла...
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| чото в этом году лето ваще холодное было, а тут ещё и в сентебре такая фигня
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) чото в этом году лето ваще холодное было ни фига себе холодное D: Москва и Питер чуть ли не подохли от жары. Ах и да, забей, все равно Ледниковый период скоро :/ Да и 2012 год
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 10.09.2010, 12:20
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, этоО снег на улице!? Оо Quote (Мрачный_Дробовик) чото в этом году лето ваще холодное было ага не говори, 55 градусов, асфальт под ногами как пластилин, и все сука водоемы невероятно теплые
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Cyborg, Mad_Master_Shake, хз я летом без куртки пару недель всего ходил ((( ЗЫ Cyborg, смени этого пузана наконец то. ваще просто. не аватар а пугалка какая то. Дум3 напоменает =D
Отредактировано Мрачный_Дробовик - Пятница, 10.09.2010, 13:51
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) чото в этом году лето ваще холодное было .. дома, леса, люди горели... холодно было, брр
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Мрачный_Дробовик, а сам-то, сам-то! >:DDD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Санкт-Петербург, фотка сделанная в данный момент, температура - 18.3°C, вид из окна.
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| В Москве +22 щас, снегом и не пахнет ЗЫ: выкладываем фото с видом из окна, думаю так и надо было назвать тему
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| дубьль 2 температура -1 а отопления нету я тут мерзну ваще!!!
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) Cyborg, смени этого пузана наконец то не хочу не буду!)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Crysis какой-то 0_0 Badman, Фига у тя видок..
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Нормал тему замутили. Даже интереснее, чем рабочие столы Питер, вчера
Отредактировано GAVVVR - Воскресенье, 12.09.2010, 15:42
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| ну эт ,типо, у меня ) сегодня , +27 (18:50)
Отредактировано kошка - Воскресенье, 12.09.2010, 18:58
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| а вот из моего окна. +18))
Отредактировано Kirtanus - Воскресенье, 12.09.2010, 19:08
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Badman, kошка, Kirtanus, красота. Можно перед окном посидеть потупить, людей попялить)
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| Player2 аааааа, раньше по детству такой херней страдали) то помидорами то яйцами кидались, ща как бы вышли с этого возраста
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| хаха, я сказал просто понаблюдать)) Мы когда вместо трудов) в школе в футбол ходили играть на площадку, там дом был, а сверху яйца иногда летали)) я на воротах стоял, и больше думал не о том, как мяч поймать, а как бы домой с яичницой на голове не возвращаться))
Отредактировано Player2 - Воскресенье, 12.09.2010, 19:28
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Мы с ребятами, в детстве, с 4-го этажа, моей бывшей квартиры в Питере поливали людей водой из ведра и резко прятались.
|
|
|
|
|
kошка
Удаленные
с
| не , мы канеш не с ведра) а наливали воду в пакеты завязывали ииии )) с окна как то даж кирпич с крыши на машину скинули... ну то совсем по детству, дурные были) хорошо что не вычислили а то пи...Ц был бы) (9 этаж у меня если чё)
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Эх, впоминается адский звук упавшего пакета с водой, если с верхних этажей кидать ^^
|
|
|
|
|
suna
Удаленные
с
| 1xbet предлагает простую в использовании платформу с интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет пользователям быстро получить доступ ко всем функциям сайта. Кроме того, на выбор игроков предлагаются различные варианты оплаты, включая кредитные карты, электронные кошельки и банковские переводы. Сайт также предоставляет поддержку клиентов с возможностью общения в чате и по электронной почте.
|
|
|
|
|
|
|