закрутки!
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Закрутка? Я думал закрутил до дроба.. не прикольно
|
|
|
|
|
Kirtanus
Удаленные
с
| ни о чем, я там за угол еще закручивал. и рутуб полное уг)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| А мне понравилось видео! Quote (Kirtanus) и рутуб полное уг) Присоединяюсь. Хотя бы на "видео мейл.ру" выложил( там даже функция HD видео есть, что для наших хостингов неплохое достижение ).
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| zews009, иии?)
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| Quote (Cyborg) zews009, иии?) присоединяюсь к вопросу, иии?
|
|
|
|
|
Badman
Удаленные
с
| Quote (STRiDeR) Цитирую (Cyborg) zews009, иии?) присоединяюсь к вопросу, иии? нас становится больше иии?
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| zews009, по-моему закруткА, ибо фраг только один, я ожидал увидеть НЕСКОЛЬКО моментов =\ И объясни, для чего тебе те десять секунд в конце? Ну, те, где нам демонстрируется "Черный квадрат" Малевича крупным планом без музыки? ПыСы: Присоединяюсь к культу буквы "И"!
|
|
|
|
|
zews009
Удаленные
с
| DOOM, 10 секунд добавил сайт ру туб
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| DOOM, да рутуб вообще жжот. Он посредине ролика даже рекламу врубает, помимо начала и конца. А иногда тока 1\3 показывает и делает вид, что больше показывать нечего, хотя звук от видео еще идет. Чувак, наверно, хотел показать свой "первый опыт в мувимейкинге" Ну, раз уж пошла такая тема с одним фрагом, вот я тоже подобное сделал, когда впервые пытался освоиться с такими вещами, как захват кадров из игры, склейка их со звуком, мелчайшее редактирование и рендеринг. Зацените, кто не видел. Камеру делал фрилуком, так как демка с sourceTV и смузер там, насколько я знаю не работает.
|
|
|
|
|
Мрачный_Дробови...
Удаленные
с
| Для перваго раза нармально сделал а вы набросилися как голодные зверюги xD
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (Мрачный_Дробовик) Для перваго раза нармально сделал а вы набросилися как голодные зверюги xD У некоторых "в первый раз" получаются замечательные полноценные мувики. Главное результаты своих НАСТОЯЩИХ первых разов публике не показывать
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| GAVVVR, няшно
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) . Камеру делал фрилуком, так как демка с sourceTV и смузер там, насколько я знаю не работает. там есть способ сделать фрилук, описывал в какой-то теме вроде уже. в целом - неплохо
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 10.09.2010, 20:25
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Quote (Mad_Master_Shake) там есть способ сделать фрилук, описывал в какой-то теме вроде уже. Бррр. Че то я не врубаюсь. В моем понимание фрилук - это перемещение кнопкам, когда ты летаешь по карте ноуклипом. С помощью фрилука(как я его понимаю) никак не добиться точного следование за стрелой, например. Или это описка и ты имел ввиду смузер, а не фрилук? Я видел твой пост про инструкцию, пока еще не смотрел
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Или это описка и ты имел ввиду смузер, а не фрилук? Я видел твой пост про инструкцию, пока еще не смотрел я просто использовал твое же выражение. Ты выше сказал не смус, а именно "фрилук", я думал если я скажу что те бинды - это по сути замена смусеру, то ты меня не поймешь. и как можно что-то говорить не посмотрев,что тебе посоветовали Т_Т Забей
Отредактировано Mad_Master_Shake - Пятница, 10.09.2010, 21:16
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Нет, хотелось бы прояснить это дело. Я сказал: Quote (GAVVVR) Камеру делал фрилуком, так как демка с sourceTV Именно фрилуком я ее делал, а не смусом. Тут я не ошибся в терминологии и ничего не перепутал. Quote (Mad_Master_Shake) там есть способ сделать фрилук Далее ты мне рассказываешь о том, что есть способ заменить смузер фрилуком и инструкцию ты уже давал в дугой теме, в то время как моя маленькая работа сделана именно с использованием ФРИЛУКа (о чем я и упомянул в самом начале). Я, естесственно, удивляюсь и у меня возникает вопрос: Может я фрилуком называю то, что на самом деле не фрилук? Quote (Mad_Master_Shake) и как можно что-то говорить не посмотрев,что тебе посоветовали Т_Т Как можно говорить, чтобы я посмотрел, как юзать фрилук в STV, если я в самом начале сказал, что именно его я и использовал вместо смузера? Ты меня удивил, как если бы сообщил, что земля имеет форму шара. Теперь касательно фрилука, как альтернативы смузеру. В контре он, может, и годится, но в хл2дм точный полет за стрелой\ракетой\гранатой сделать не возможно, ИМХО. Объясню почему я сделал такой вывод: камера во фрилуке бегает с определенной скоростью. Да, ее можно изменить, но сделать равной скорости стрелы трудно. Мало того, еще нужно очень умело управлять этой быстрой (скорость сделали, предположеим, равной скорости полета стрелы) камерой в момент съемки при том, что и так все по-страшному лагает в момент захвата кадров. Короче, дофига дрочерства ради съемки какого-то рикошета и в случае с точным полетом за стрелой фрилук явно не вариант. Однако, я видел "миф" (говорю так, ибо не проверил еще), что смузер и драйв работает в STV демках при условии, что пишущий сервер имеет параметры: Code cl_predict 0 sv_client_predict 0 tv_transmitall 1 И вот в таком случае якобы смузер работает, как в ПОВ демках со всеми делами.
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) cl_predict 0 Клиентская команда вообще-то, префикс "cl_"...
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| Да, cl_predict 0 нужно включать уже на клиенте. sv_client_predict 0 у сервера позволяет клиенту при игре (позднее и при просмотре демки) самому выбирать значение cl_predict. В данном случае необходим ноль. То, что это работает - далеко не факт. Где-то читал на иностранном форуме, когда гуглил по поводу смузера СТВ
|
|
|
|
|
Mad_Master_Shak...
Удаленные
с
| Quote (GAVVVR) Теперь касательно фрилука, как альтернативы смузеру. В контре он, может, и годится, но в хл2дм точный полет за стрелой\ракетой\гранатой сделать не возможно, ИМХО. Объясню почему я сделал такой вывод: камера во фрилуке бегает с определенной скоростью. Да, ее можно изменить, но сделать равной скорости стрелы трудно. Мало того, еще нужно очень умело управлять этой быстрой (скорость сделали, предположеим, равной скорости полета стрелы) камерой в момент съемки при том, что и так все по-страшному лагает в момент захвата кадров. Короче, дофига дрочерства ради съемки какого-то рикошета и в случае с точным полетом за стрелой фрилук явно не вариант. Однако, я видел "миф" (говорю так, ибо не проверил еще), что смузер и драйв работает в STV демках при условии, что пишущий сервер имеет параметры: ОМГ, почему бы сначала не прочитать или хотя бы примерно не вникнуть в суть того,что тебе посоветовали. :/ Это само собой разумеющееся,что этот способ сложнее, но и результат лучше. До тебя не доходит,что я тебе совет дал не по поводу мифа о трех этих командах, а по поводу управления камерой? :/ Ставишь скорость на минимум, к примеру и спокойно себе летишь за стрелой. мышь юзать не надо,все оси контроллятся клавишами. Никакого дрочерства тоже не нужно.Все дело в том, что нужно просто приложить умственных усилий и сопроводить полет стрелы, например не на всем его протяжении,или сделать какую-то хитрую камеру, благо возможности для этого есть, вообщем поэксперементировать.Ибо даже поворот камеры у тебя на кнопке, а этих идиотских движений мышкой,которые сразу палятся в любом мувике по любой игре, когда ты делал полет камеры от руки - попросту не будет ___________ cl_backspeed cl_forwardspeed cl_sidespeed cl_yawspeed cl_upspeed И по поводу скорости полета камеры, ЗЫ по умолчанию - 400 И наконец можно сделать фпс при записи выше, следовательно игра будет записывать медленно и времени разобраться с кнопками у тебя будет предостаточно. Да и нельзя в конце концов просто так сесть и сделать камеру полета болта с первого раза. ИМХО,в таких ситуациях вместо того,чтобы спорить нужно просто послушать совета, или САМОМУ найти способ, который исправить этот недостаток. Или наконец проверить тот самый способ с тремя параметрами,который "якобы" (просто это слово звучало и в той теме и в этой) работает. Еще раз повторюсь, забей. Видимо ты не понимаешь к чему я это сказал в первый раз, ибо ВСЕ вышесказанное - мое мнение, каждый делает по-своему, но от этого у всех по-разному страдает визуальный ряд
Отредактировано Mad_Master_Shake - Суббота, 11.09.2010, 00:23
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Мда, плохо, когда российская действительность проникает в интернет (я про рутьюб с его 2.17бучей рекламой)
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| DOOM, кто-то делает отличные деньги на этом.. и кому-то срать на твоё мнение.
|
|
|
|