Юмор,смешные истории, смешные чаты (не из хл2дм)
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... .............................................................................. C одного небезызвестного ресурса: Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить? Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно
Отредактировано Gefest-Iuck - Вторник, 17.08.2010, 12:17
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Этот случай произошел при тебе? 3.14ЗДЕЦ!!! xDDD Чат жоский :D
Отредактировано DOOM - Вторник, 17.08.2010, 21:06
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| Не, не при мне))) на сайте выискал
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Балланс:минус 100.17 руб. Мы рады что Вы с нами.МТС. Даже с минуса выходить не хочеться ,ведь мтс так радуется.
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| Тензор: я ем зеленых слоников, желтые пальмочки и красных бегемотиков BonE_ASS: ыыы BonE_ASS: а куришь что? Тензор: это мармелад) _________________________________________________________________________________ 111: Народ, подскажите, че у нас щас в кинтеатрах идет там про свадьбу или еще че похожее по теме или такого рода??? 222: Те зачем? 111: Девушка моя позвонила, сказала так загадочно “Угадай, что со мной! Сейчас в кино идет фильм с таким названием!“ 111: Ну я сказал, типа “Ты че, Гари Поттером стала?“, она обиделась и на телефон не отвечает. 333: В кино ща “Немножко беременна“ идет :)))) __________________________________________________________________________________ Ночь, около трех часов На улице толпа полупьяных гопников над чем-то ржут, и тут голос с 3 этажа -Э, слышь! Вы меня уважаете? -ну эта, да -А ну пошли тогда отсюда, спать мешаете ___________________________________________________________________________________ привет здарова здарова как жизнь? нормально нормально а вы всегда синхронно отвечаете? нет нет блин блин __________________________________________________________________________________ из форума: 111: А зачем нож? Мясо мона откусить,хлеб отламать. 222: а арбуз высосать наверно.... __________________________________________________________________________________ Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. Еще раз говорю, ИДИ НА ***!!! __________________________________________________________________________________ user Здравству йте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь. __________________________________________________________________________________ солейс дай фотку? м 5мин ... как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает ой чорт нисюда __________________________________________________________________________________ Пока что все) Потом еще мб выкладу
Отредактировано Gefest-Iuck - Среда, 18.08.2010, 20:10
|
|
|
|
|
|
Gefest-Iuck
Удаленные
с
| designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл@дская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) ________________________________________________________________ <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали ________________________________________________________________ <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР ________________________________________________________________ U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? ________________________________________________________________ <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. ________________________________________________________________
|
|
|
|