Невозможность добавлять друзей в промо hl2dm
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Обойти это, насколько знаю, нельзя. Можно купить ДМ в составе других игр. Можно(нужно? icq и проч еще не отменили) ли купить отдельно за Webmoney, и где? Желательно легальным образом.. многие игры приобретаются на "левые" кредитки, и аккаунты банят. Может зря морочусь? )
Отредактировано n99 - Четверг, 04.03.2010, 11:16
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Первый раз слышу, что в промо hl2dm нельзя добавлять друзей... Друзей же добавляют в steam, а не в игру O_O Если нужна купленная версия, легче купить игру в комплекте с HL2, CSS или EP1 от буки.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Первый раз слышу, что в промо hl2dm нельзя добавлять друзей... Еще один до сих пор непросвещенный Танкисты блин)) Quote (FENIX) Друзей же добавляют в steam, а не в игру O_O Когда у человека 1 игра на Стиме Вальв это считают неполным аккаунтом. Quote (n99) Можно(нужно?) ли купить отдельно за Webmoney Погоди.. а в магазине почему не хочешь брать? В Стиме цены на игры как в США(большие).Quote (FENIX) в комплекте с HL2, CSS или EP1 от буки. Странно, что дм идет только с этими наборами, а в других его нет
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
| Сам DM стоит $1.5, а в магазине, например, лиц. диск с TF2 стоит 350р
|
|
|
|
|
Dog
Удаленные
с
| Quote (unconnected) Когда у человека 1 игра на Стиме Вальв это считают неполным аккаунтом. Бред, нужна всего лишь одна купленная игра, новая защита от фишинга. Quote (unconnected) Странно, что дм идет только с этими наборами, а в других его нет В чём проблема? Покупаешь любую игру, которая есть в стиме и активируешь DM промо.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Quote (Dog) Бред, нужна всего лишь одна купленная игра, новая защита от фишинга. ну это наверно у валв такая официальная отмаза, а на самом деле мне кажется это тупо вымогательство покупки игр.
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| я покупал только ради дма сборник ксс дод а дм вобще шла халявным бонусом вообще ее же можно скачать нахаляву со стима Оо
|
|
|
|
|
dok
Удаленные
с
| Quote (n99) Обойти это, насколько знаю, нельзя. Можно купить ДМ в составе других игр. Можно(нужно? icq и проч еще не отменили) ли купить отдельно за Webmoney, и где? Желательно легальным образом.. многие игры приобретаются на "левые" кредитки, и аккаунты банят. Может зря морочусь? ) Конечно зря, халявный дм является подарочной версией и стимом за игру не воспринимается, друзей нельзя добавлять, коменты писать, да и чатиться тоже нельзя, пока тебе самому не напишут, зря морочишься это верно. На вебмани, яндекс... ничего легального в стиме не получить.
|
|
|
|
|
|
dragunov_xd
Удаленные
с
| Сам юзал по этой же схеме давно и все классно.Хех только с прокси и польским языком намучался ужас, зато во второй раз все понятно и можно сделать с легкость и за 5 минут
|
|
|
|
|
|
GAVVVR
Удаленные
с
| indigo_69_, сорри, но тебе еще рано делать как сервер, так и третий пункт . Не понял как делать? гугли по каждому слову этого пункта.
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Интересный метод, обязательно попробую))
|
|
|
|
|
indigo_69_
Удаленные
с
| ура всё получилось! спасибо
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| СРАНЫЙ ПОЛЬСКИЙ!!! я даж регистрацию НЕ СМОГ ПРОЙТИ! там этот код проверки долбаный какой-то тупой МЛЯ! подскажите плз что нада сделать с этим сраным польским (НЕНАВИЖУ ПОЛЯКОВ, ТАК ЖЕ КАК ОНИ НАС!!!!!)
|
|
|
|
|
Fkk
Удаленные
с
| Переводчик не пробывал? ))
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| переводчег не паиагает, т.к. при регистрации нужно ввести код безопасности от ботов, а там нужно иметь рольский язык, установил, вроде работает, но не хочет принимать код, пол дня убил((((
|
|
|
|
|
DOOM
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) рольский язык мда, жаль у нас такой не преподавали
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (hurtZ) рольский язык тирольский пхахах
|
|
|
|
|
hurtZ
Удаленные
с
| да я просто спешил, правильно будет трольский! Т.к. только троли могут пройти эту регистрацию! Ну а если серье3но, как пройти этот гребаный польский. Темболее че мы освобождали этих сцук от фашистов, а эти твари ща быкуют, уроды, а мож они поставили роботов, те видят русский айпи и не пускают, жопоногие придурки! я понимаю, что лол, но если серьезн, то как пройти?
|
|
|
|
|
n99
Удаленные
с
|
Отредактировано n99 - Вторник, 28.09.2010, 17:32
|
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| мммммм free steam games
|
|
|
|
|
Cyborg
Удаленные
с
| Proxyr, This service is only available for Polish users. Sorry.
|
|
|
|
|
entejib
Удаленные
с
| ну что за нищяя школота 350 рублей нету что ли -) ей-богу
|
|
|