RaZeR (RuSsIaN MaN)
|
|
|
dok
Удаленные
с
| Не помню ни имени ни фамилии. Играл с ним на пазлах в основном года три назад... В стиме не нашёл, на тсгк тоже нету. Вот единственное - картинка 2007 года, через пару дней после того, как стим сделал соц.сеть - аватары, группы... Если кто помнит, знает, или ты сам здесь, дайте знать что-нибудь вообще)
Отредактировано dok - Понедельник, 15.02.2010, 16:17
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| программа жди меня :DDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| ага, у меня тоже первая ассоциация
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Давайте поможем найти человека, все кто видел или слышал, просьба "позвонить в студию", наш телефон hl2dm-university.ru (Так же телефон студии: 660-10-52) Надеемся на вашу помощь.
Отредактировано Vels - Понедельник, 15.02.2010, 21:46
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Сцену встречи снимем в игре, а герои будут приветствовать друг друга по голосовому чату.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (dok) Играл с ним на пазлах в основном года три назад... Судя по этой инфе наши шансы найти его крайне малы =\
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Не поверите я вчера с разора играл я сообщу как найду его
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А это не настоящий RaZ? Вроде у него ник был раньше Razer или типо того... И что? Это единственное, что известно? В каких кланах играл, с кем играл, на каких серваках? По картинке ничего не понятно же )))
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Там вроде лара крофт на картинке, видимо он фанат этой игры.:)
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (Vels) Там вроде лара крофт на картинке, видимо он фанат этой игры.:) или девушки.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Вроде у него ник был раньше Razer или типо того... "Rajzer" был у него ник.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (Eclipse) или девушки. Что маловероятно. Велс прав - игры интересней =0
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| Quote (Player2) Что маловероятно. Велс прав - игры интересней =0 не ожидал, что для вас игры интересней девушек...
Отредактировано Eclipse - Вторник, 16.02.2010, 16:15
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| Player2, еще и вельса выставил
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Что-то мне подсказывает, что автор разыскивает этого Разера только для того, чтобы набить ему морду Шучу, шучу...
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Пошутила. :|
Отредактировано unconnected - Четверг, 18.02.2010, 17:44
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (Vels) наш телефон hl2dm-university.ru (Так же телефон студии: 660-10-52) кто нибудь позвонил?
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Это реальный телефон "Жди меня", если кто-то туда позвонит и спросит: "Не помню ни имени ни фамилии. Играл с ним на пазлах в основном года три назад... В стиме не нашёл, на тсгк тоже нету. ", то в 99% переадресуют на псих. больницу:)
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Он лишь предположил вероятный исход событий. Хотя туда обращались с запросами типа "я с ним ехала в таком-то вагоне такого-то поезда, его зовут Александр, он блондин, знакомы 12 часов, это было зимой с 2007 на 2008 год". И находили этого Александра не зависимо от того, хотел он этого или нет.
|
|
|
|