Хобби
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Предлагаю в этой теме обсуждать хобби игроков! Так как у меня много хобби хочу предоставить такое
Отредактировано Slayteg - Вторник, 26.01.2010, 18:50
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Моё хобби катание на агрессивных роликах (запущенное на 2года) маппинг перевод разных статей, интересных мне html, css, веб графика... ещё бы хотел выучить js и jq маппинг музыка кулинария
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Slayteg, ОЯЕ... Нифига себе, ты по памяти их рисуешь?
Отредактировано GunWoman - Вторник, 26.01.2010, 22:36
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Мое любимое хобби - это коллекционирование книг.
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| GunWoman,Пока что срисовываю потом чётче делаю
|
|
|
|
|
DoctorUJin
Удаленные
с
| Sentre, прочтенных или на полке?
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Доделал ;]
Отредактировано Slayteg - Среда, 27.01.2010, 17:56
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DoctorUJin) Sentre, прочтенных или на полке? В том то и дело что на полке. Но я ежедневно стараюсь уменьшить их количество
|
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Вот одно из моих хобби)
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (DoctorUJin) Сжигаешь? xD Ахах, нет... Хотя есть книги, которые я бы с радостью сжег. Пару книжек Фоменко к примеру. Quote (Slayteg) Доделал ;] Я не совсем въехал как ты это делаешь, но по-моему так можно выжигать по дереву...
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Sentre, выжигаю )
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Люблю читать и рисовать. Из компьютерных хобби: коллекционирую арты и аватарки, раньше начинал изучать Photoshop, но, к сожалению, бросил.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| люблю книжки почитать
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| ganJa, Сори за не большой оффтоп, но сколько тебе лет? Просто среди моих знакомых и, собственно, ровесников, очень мало тех, кто вообще переваривает книги. :\
Отредактировано unconnected - Воскресенье, 31.01.2010, 18:42
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Это не есть хорошо )) Книги - знание.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| 16, да и не мало знакомых у меня тоже читают. ну и если тебе и вправду 80 лет, как ты написал в профиле, я не удивлюсь,если они не то что книжки читают,а лежат в дубовых ящиках
Отредактировано ganJa - Понедельник, 01.02.2010, 15:28
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Quote кто вообще переваривает книги. : Ну бумага вообще не сильно переваривается желудком. Книги это тема. Кому не впадлу чтото читать могу посоветовать Терри Гудкайнда "Правила волшебника" 11 частей. Вобще забавно видеть что хл2дм не считается никем хобби Такая суровая работф, после кторой возвращаешься домой усталый,все мышцы болят и хочется только спать. Играйю во всякую чушь на сорс движке,играю на гитаре, читаю книги (!!!),шляюсь по концертам,пишу всякую стихотворную чушь.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| Quote (BigZ_xD) Вобще забавно видеть что хл2дм не считается никем хобби Просто это и так понятно
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (ganJa) ну и если тебе и вправду 80 лет, как ты написал в профиле, я не удивлюсь,если они не то что книжки читают,а лежат в дубовых ящиках Ниче! Главное, что я сам как огурчик! Quote (BigZ_xD) Ну бумага вообще не сильно переваривается желудком. Пошутил. Петросян. Quote (BigZ_xD) Такая суровая работф, после кторой возвращаешься домой усталый,все мышцы болят и хочется только спать. Хаха)) В мемориз! Quote (BigZ_xD) читаю книги (!!!) ??!!11 Quote (BigZ_xD) пишу всякую стихотворную чушь Не МС-любитель случаем, не?
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, Так точна - петраснул евгенца. МС- Оо чо это?
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| BigZ_xD, Литературный рэп
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (FENIX) Книги - знание. А "знание - сила" (Ф. Бэкон). Я вот часто читаю, но в основном с монитора. Наверное, это вряд ли можно назвать хобби, но всегда, когда есть на то возможность, я включаю и слушаю музыку. Это я люблю больше всего. Я слушаю музыку, занимаясь любым делом (особенно физическим трудом). Также могу слушать, музыку и ничего не делать. А главное, серьёзно к этому отношусь. И сейчас я тоже слушаю музыку. Вот так.
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| дело в том что музыку слушают все. даже наши бабушки. правда пореже.
|
|
|
|