HL2CTF
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Half-Life 2: Capture The Flag - это мод для игры Half-Life 2 с режимом "захват флага". Игроки поделены на две комнды: комбайны и повстанцы. Каждая команда пытается забрать флаг противоположной команды с их базы, и принести на свою базу. Релиз официальной альфа-версии был в 12.02.2005, а бета 1.0 вышла 23.02.2005. Последняя версия - Beta 1.71. Официальный сайт мода: http://www.hl2ctf.com/ Играл кто-нибудь? Если да, то какие впечатления? Мне лично очень понравилось =).
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| лагучий закос под кваку, иди лучше в кулайв епашь
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Мне больше напомнило CTF в UT Classic, а квака мне не по душе. То есть не то, чтобы не нравится, но зачем мне квака, если я лю HL2CTF? )
Отредактировано Thomas - Среда, 13.01.2010, 17:35
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
| квака стабильнее раз в дцать и народу в нее играет больше, нет необходимости отлавливать паблик хоть с 2-3 игроками, зашел в браузер и коннекться к куче серваков где народу полно
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| [off] браузер в ку3 фи-фи-фи[/off] Не люблю ctf по жизни Хотя в 2d играх он мне по душе. Пример: teeworlds, soldat
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| дайте серваки на beta 1.71 - игровой браузер ничего не находит.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| В Европе вроде только эти: 77.244.242.100:27500 217.11.249.89:27550 89.20.158.8:27017
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| ну не думаю, что можно было замутить для захвата флага еще какойто режим.
|
|
|
|
|
Thomas
Удаленные
с
| Знаю еще удержание флага - любой член команды хватает флог, и включается счетчик. Он убегает, а его свои пытаются отбить его от другой комманды). Доминирование этот режим называется, чтоль, хз. У кого счетчик намотан больше - тот и выиграл. Режим включается, когда ставишь карту для этого режима, то есть нельзя выбирать режим на одной из карт, на каждой - свой.
|
|
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
| Прикольно,надо бу сыграть.
|
|
|