Убиваете ли вы афк??
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| я просто любитель подойти к афк и дуплетом ему в лицо, в упор и бесцеремонно. так сказать гоп-стоп.
Отредактировано taksarich - Понедельник, 14.09.2009, 21:37
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Если мясо сервер, то да. Иначе всё равно его убьёт кто-то другой... Лучше ведь себе фраг забрать, не так ли? Ну а если с нормальными игроками, заслуживающими уважения, то конечно же нет т.к. и мне было бы неприятно, если бы меня так убили. А вообще, надо уходить в спеки ¬¬
|
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| На мясе поф, фрагом больше - фрагом меньше меньше.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) Если мясо сервер, то да. Иначе всё равно его убьёт кто-то другой... Лучше ведь себе фраг забрать, не так ли? А если такая ситуация: на лево пойдешь фри фраг наберешь, направо аптечка\броня\оружие На лево пошел, тебя какой-нибудь бот сбоку шлепнул. Вот и первая смерть =) Пошел отжираться...жил долго и счастливо, сыграл на ноль ^_^
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Player2, не об этом выборе речь Речь о выборе между убить и получить фри фраг и не убить из чувства гордости (хотя хз).
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| я получаю какое-то нездоровое удовольствие, убивая афк, особенно пилой в упор или с дробовика.или баллоном чтобы он улетел куда-либо каким-нибудь нелепым способом Quote (Player2) На лево пошел, тебя какой-нибудь бот сбоку шлепнул. Вот и первая смерть =) ну да или афк внезапно ожил и с магнума в глаз как кстати расшифровывается afk??
Отредактировано taksarich - Вторник, 15.09.2009, 00:54
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Не, самая тема - пригвоздить болтом за шкирятник к карнизу, чтоб как пугало висел, и все с пересера в него еще стреляли
|
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| На мясных пабликах, конечно, убиваю, но не столько из желания фрага, сколько из рефлекса: увидел желтую надпись - значит надо палить. К тому же я знаю, что если я встану к стене, то первый попавшийся меня убьет. Когда отхожу надолго и меня убивают со спауна, я не обижаюсь. На серьезных серверах если кто-то стоит у стены, стараюсь пройти мимо (или извиниться за нечаянное убийство ), а с респа обычно палю по привычке. [off]Что-то еще хотел сказать, но забыл...[/off]
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Когда ещё работал СФ паблик провел эксперимент - со спавна отвернулся к стене, потом был псевдоафк, и что - хоть бы кто прошел мимо не убив. Впринципе мне пофиг, но когда играю 1 на 1 или на малом мясе принципиально не убиваю афк и тех кто пишет, хотя это зависит от моего отношения к противнику - если он меня пытался злить во время игры, тайпкиллил более 5-10 раз, беспрерывно использовал физику, кочергу то застрелю. Хотя есть несколько игроков, которых не трону в афк даже на самом большом мясе, как и они меня.
Отредактировано El_Zero - Вторник, 15.09.2009, 19:17
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Выборочно. Если играю с френдами, крайне редко убиваю. А в дуэлях и мясо на пабликах - конечно же да.
|
|
|
|
|
Player2
Удаленные
с
| Quote (El_Zero) Когда ещё работал СФ паблик Щас не работает?) Уверен что ты там не забанен? Quote (El_Zero) Хотя есть несколько игроков, которых не трону в афк даже на самом большом мясе, как и они меня Есть такое. Вообще редко по стоячим стреляю, толкьо когда немного злой и то иногда.
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| на паликах редко убиваю, а вот если там какое-нибудь серьезное мероприятие то до реста или на разминке стараюсь гасить как могу, мб для кого-то это будет моральный паун перед игрой =)
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Обычно не убиваю, но когда нужны фраги, то...
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Quote (GreyRaptor) когда нужны фраги Зачем?
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Capone, на вопрос "зачем нужны фраги?" автоматически намечается ещё один вопрос "а зачем тогда играть?"
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (GunWoman) "а зачем тогда играть?" Чтобы получить удовльствие от процесса, я думаю..
Отредактировано Sn1kerz - Воскресенье, 20.09.2009, 00:17
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Настоящие игроки играют для того чтобы побеждать. В любой игре стоит задача "Выигрывать".
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Смысл играть ради фрагов на пабликах? Разве что ставить рекорды на киллы за 1 смерть
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| В любой ситуации, в этой игре, если ты не гонишься за фрагами ты "проигрываешь" или вовсе не играешь. Смысл - именно гонятся за фрагами... не лысого же гонять. Если бы ты во время игры лысого гонял, в этом бы точно смысла не было
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Числа правят льюдьми, вот и весь смысл. Quote (FENIX) "проигрываешь" или вовсе не играешь Играю я хреново, не спорю. Даже очень хреново, но черт меня подери я получаю больше удовольствия от убийства противника гранатой, брошенной за угол, чем при нажатии кнопки таб.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Никогда не убиваю афк, вот никогда! Только тайпкилльщиков - их можно. А так.. стыд и позор тем, кто убивает афк! Чести у вас нету.. Quote (El_Zero) я получаю больше удовольствия от убийства противника гранатой, брошенной за угол, чем при нажатии кнопки таб. 0_О
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Шо значит зачем? Иногда я играю так повеселиться, а когда дело находит до соревнования, то начинаю стрелять по всем... Хотя есть вид АФК, в которых я никогда не убью, это те кто взяли оружие ближнего боя и подошли к стенке - все должно быть по госту
|
|
|
|
|
MasterBlack
Удаленные
с
| Убиваю и не убиваю. Зависит от ситуации.
|
|
|
|