Medved vs Jerk
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| Ппц... развели скандал
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| Fallen +1. Как все было: 1. Я встретил вчера Джерка часов в 18 с копейками около его работы. Какая-то там тема была и он был уже синий и довольно веселый и предложил продолжить. Естественно, продолжили. Зашли в магаз и купили несколько литров пива для меня и штук 5 для Жоры коктейлями. 2. Начали бухать, а Жора играл. Чем больше пили - тем,конечно, хуже играл, но выигрывал у всех в любом раскладе. 3. Потом, когда даже я уже стал немного бухим, встретился 13 бит, который сыграл дуэль и после кучи кемперства и убегания на всех картах проиграл. Ну, это была преамбула. 4. Встретился медвед, когда уже был выпит весь алкоголь и некоторые домашние запасы. Он был неожиданно выебист и решил погамать дуэльку. Ок. начали гамать. Понятное дело, на первых порах медвед,как и остальные тупо убегал и спамил, но потом неожиданно начал "узнавать", где находится Жора, причем после просмотра демки, у меня не осталось никаких сомнений, что у него вх или ему кто-то подсказывал из спеков(я не помню, кто вчера там был или не был). По поводу медведа в целом - я с ним имел беседу где-то несколько месяцев назад и мы с ним пришли к некоторому соглашению, свою часть которого я выполнил. Когда я попросил его вчера выполнить его часть соглашения, он сказал, что ничего не обещал. мишка, ты - П*. А от п* можно ожидать чего угодно, читов в том числе. Помню, я говорил, что у ес и н1(кроме киллслэша) есть читы...когда забанили ес, то н1 как-то совсем перестали стрелять из шотгана и играть в целом стали меньше. Это так - просто задумайтесь. Про афоризма - ты вчера показал свою "адекватность", постоянно калякав какую-то чушь и абсолютно не поддерживал диалог. Почему есть такая четкая зависимость - чем дальше мальчик от Москвы - тем больше у него заносчивости? А Фаллен првильно сказал - налетела толпа шавок,к оторые очкуют и могут только погавкать. Собака лает, да не кусает. Дорогие хейтеры Джерка - он готов взъ*** любого(!) на лане. Вы же очкуете приехать и поиграть на лане. Где уж точно нет ни читов и одинаковые условия. Все остальное я воспринимаю как лай. Тем более высказывания - Джерк проиграл, мы самые крутые. Как я говорил выше - у медведа вх и мне все равно на ваши крики. Тем более, что Жора готов даже сейчас играть с любым из вас. Только вот вы не готовы почему-то. И прекратите гавкать - это очень тупо выглядит.
Отредактировано avi_aptekman - Понедельник, 17.08.2009, 05:07
|
|
|
|
|
gwynbleidd
Удаленные
с
|
Отредактировано Half_fragger - Суббота, 15.08.2009, 16:21
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Те с кем вы тогда играли были чисты,а свн(забаненый за читы) был вообще в пвн Насчот лана-Никто не сливается,приезжайте вы к нам,оплачивайте игровой клуб и го,никто не против
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| к вам - это куда? а -питер...как-нибудь приедем обязательно. да,кстати, ты см-то демку видел? вот я говорю про читы, основываяь на демке, а ты кричишь и 100% демку не видел. А афоризм слился,когда я спросил его про вх у медведа.
Отредактировано avi_aptekman - Суббота, 15.08.2009, 16:36
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Вот и отлично соберемся в лане и сыграем,Медвед не против,Верди думаю тожеДобавлено (15.08.2009, 16:38:37) --------------------------------------------- Я не видел дэмку с октагона и все,давай мне дэмку которую смотрел ты и тики где ЯСНО ВИДНО что Миша читерил
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| так вот на демке с октагона посмотри , по-моему, тик 37000.там все ясно сразу.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Ты слепой или претваряешся?Кидай дэмку
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| у джерка была вчера. у меня нет ее. я у него смотрел.
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Зови Жерка,пусть выложит дэмку
Отредактировано vlad - Суббота, 15.08.2009, 16:56
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| вот еще по теме
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| 13 бит, а можеь первую часть разговора выложить? так чтобы всем понятно было, что мишка слилсо?
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| Avi мне придется дать ответ на твой пост потомучто ты сам доказал что ты пиздобол 1.У Миши нет дэмки,он ее просто не писал 2.Ты слился с темы чертила,я прошу у тебя дэмку,так как ты сказал что она у тебя есть 3.Ты так и остался пиздоболом так как не можеш докозать что Медвед вх ВЫВОД?avi ПИЗДОБОЛ
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| поскольку меня в этом разговоре не было, а этот скрин мне скинул один друг, то первой части у меня просто нет есть лог из групового чата до игры, где была няфка афо медвед джерк я и другие челы из н1
|
|
|
|
|
ExtReMALo4Ka
Удаленные
с
| А он может доказать обратное? Он сливается с игры....
|
|
|
|
|
|
dem
Удаленные
с
| Вопрос философский.. Угостите нашего друга медведа чудесными грибочками.. ножек так~50~ и он не сможет меня убить как не странно ахаха, казалось бы хороший игрок.. не суть. В таких случиях им следует переиграть я считаю.. меньше соплей на форуме будет. Нет.. спорить с кем то из вас я не собираюсь и писать тут больше тоже, пошли вы На*** долбоебы : D И джерка я вовсе не выгораживаю, он мне не товарищ
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| мне хватило твоих вчерашних постом по 1000 раз одного и того же. я понял кто ты. заметь, выложил демку ты. не медвед или что-то еще,а именно ты. ты обычный Джерковский хейтер, который дико радуется пьяной игре Жоры. Если человек такой яростный хейтер моего брата, то он неадекватен, в чем ты и признался. ты неадекватен - вот что я про тебя знаю. а ты говоришь, что я ничего не знаю. а больше ничего знать и не нужно. кроме парочки хейтеров, никто тебя не поддержал. медвед слился и не отписывается здесь, потому что люди, которые далеки от выбора стороны за или против Джерка предлагают все, как один, переигровку. Но никто из вас ее почему-то не хочет....думаю, потому что будет жестокий счет в пользу Жоры. если у вас появился кумир и пиздатый игрок, то показатель его уровня - это стабильность,а не слив. докажите мне, что вы не мальчики, а мужчины. пока я вижу радующихся непонятно чему неадекватов.Добавлено (15.08.2009, 18:51:49) --------------------------------------------- Особенно порадовало ,когда мишко говорит, что он человек слова...хахаха. Про свои обещания мне забыл и слился.Пиздобол...хахахахаха и сейчас слился с игры. все ясно. МИшо - ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ. и все вы,кто его поддерживает. Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: мишка Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: гоу сыграем по трезвяку Medved: на месте Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: био и кав, как и условились Medved: я жэ тебе говорил Medved: после первого креша Medved: чтоб не повторялось Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: на любом сервере Medved: иначе нух тебе Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: хоть на твоем Medved: *** Medved: так вот Medved: а ты крешнул Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: то есть ты боишься подтвердить свою крутость? Medved: я человек совего слова Medved: скзаал Medved: сделал Medved: играй с Экстремалкой Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: ты ничего вчера не говорил Medved: сыграю с кем угодно Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: по поводу краша Medved: с Ави Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: вообще ничего Medved: с Элом Medved: по микру Medved: когда орали по поводу спеков Medved: короч ΣxŧŕєmąĿKa + Jerk: зик, молчи Medved: я могу только один раз сыгратьс тобой Medved: 1 на 1 Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: где по поводу крэша что-то ты писал, кинь Medved: хорошо ΣxŧŕєmąĿKa + Jerk: Джерк тя так и так не видет Medved: так уж и быть Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: гоу био и кав Medved: в реале в Питере))) Medved: ухуху Medved: хаха Medved: повёлся)) Medved: приезжай Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: лооооох :))) Medved: сыграем Medved: всё Medved: )) Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: ок, я поймал тебя на слове Medved: а так не буду Medved: )) Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: чат сохранен Medved: да Medved: да Medved: ) Medved: бб Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: то есть, если ты сливаешься Medved: ссыкунишка Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: стоять нах, шкура Medved left chat.
|
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Ави, мне всегда нравилось, как ты излагал свои мысли и аргументировал их. Я могу объяснить, что хочет те доказать чига. Мы не верим, что вчера Жерк был пьян. Даже если он и выебнулся в синьке и просрал, проигрыш, он таким остался. Если я буду играть в КУ пьяным, а потом попрошу переиграть, да меня все на*** пошлют, что здесь и случилось. Я адекватно, тщательно, на медленой скорости просмотрел демки (!) и не заметил ни у кого хотя бы подозрения на вх либо чит. Есть 100% попадание, а есть обычная игра, которую и показал медведь. Не основываясь ни на чем, ты сказал, что у него чит.
Отредактировано antavl_n1 - Суббота, 15.08.2009, 18:56
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| я вчера сидел и смотрел демку. там есть несколько непонятных мне моментов,когда я на медленной скорости не могу увидеть Джерка,а он стреляет туда и убивает. Про это я и сказал...А по поводу верить или не верить, что он был пьян. Я не могу вас заставить верить. Просто он был пьян. Хочет переигровки,но медвед сливается. вот и все. Хоть на лан согласился....Думаю, будет возможность...Но, уверен, что он сольется.
Отредактировано avi_aptekman - Суббота, 15.08.2009, 18:58
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Может ты еще воьзьмешь момент, когда он был на втором этажеу ХПешки, прыгнул на телепорт и у него сработало самонаведение арбалета на цель? Мы не в авиосимулятор играем, мы играем в одну из самых баговых игр, где в одном месте подствол в голову убивает, а в другом сносит 1 хп. Так же, что и говорить, существует удача. Но все же, если что-то качается спорных моментов с СФ, ты всегда найдешь хоть мелочь, к которой можно предраться. Я не буду поднимать конфликт СФ и н1
Отредактировано antavl_n1 - Суббота, 15.08.2009, 19:03
|
|
|
|
|
ExtReMALo4Ka
Удаленные
с
| Вот вам пожалуйста....Я свидетель всех чатов и медвед не сказал ни слова про перезагрузку сервера. На ваших же глазах косолапый сливается с дуэли. " ссыкунишка " - написал видимо в свой же адрес. И кто после этого крут?
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Ну а может он в синьке и не хочет пьяным играть. :DDD
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| бля тупое мнение джерковской подстилки *** такой по*** (для экстрималки)
Отредактировано aforizm - Суббота, 15.08.2009, 19:11
|
|
|
|