Medved vs Jerk
|
|
|
weirdie
Удаленные
с
| to vlad: Reverse, сцуко.. зашифровался
|
|
|
|
|
EvA
Удаленные
с
| Jerk - - Extremalo4ka
Отредактировано EvA - Суббота, 15.08.2009, 14:49
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| сколько километров от тамбова до мск?
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| А вас это волнует? Quote (EvA) Jerk - - Extremalo4ka .... умнее ничего не мог написать
Отредактировано STRiDeR - Суббота, 15.08.2009, 14:54
|
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| мы опсуждаем игру это, так впрягатся за джерка и лизать ему зад просто ппц,самому не стыдно за себя до чего опускаешься?
Отредактировано aforizm - Суббота, 15.08.2009, 14:57
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| owned. И че тут еще говорить?
|
|
|
|
|
weirdie
Удаленные
с
| Эхх... пора ехать, отпуск и оффлайн до 21 через неделю посмотрю что было Не поминайте лихом
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Ромка,я буду скучать по твоим "читам"
Отредактировано Няфка - Суббота, 15.08.2009, 15:00
|
|
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| хахахахахахахахххахахахахахахаххахахаха,я плачу :D:D,Страйдер еслиб ты знал как жалко выглядит это сообщение :rofl:
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| to weirdie:
|
|
|
|
|
vlad
Удаленные
с
| По жизненому опыту знаеш?
|
|
|
|
|
13bit
Удаленные
с
| ~700-800км ~10часов езды на машине еси по теме, то мое мнение такое: вчера джерка никт оне просил играть вообще, он сам написал в общем чате медведу: Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: медвед, гоу 1 на 1:? Jerk + ΣxŧŕєmąĿKa: или ссышь? медвед не зассал, сыграл, обыграл чувака так, что тот даж не выдержал и кильнул серв два раза а теперь якобы он был бухой, д не пошел бы ты на***, тя никто не заставлял, назвался грузом полезай в кузов медвед не обязан ща с тобой переигрывать, и как видно не собирается этого делать, еси ты думаешь что ты тут король и как бэ все тваи требования надо выполнять, то ты накололся, мужик
|
|
|
|
|
FaLLeN
Удаленные
с
| Хоть мне в данный момент глубоко нассать на кланы, на Джерка и уж тем более на Медведа, вы щас просто выглядите, как стадо, которое набравшись смелости и выкроив подходящий момент (а именно победа Медведа, в честности которой я очень сомневаюсь), начали дружный пиздешь. Я понимаю, сказываются старые обиды на Джерка, а места и времени, чем здесь и щас, чтоб хорошенько на него попиздеть, да еще и на главном сайте дм коммьюнити, просто нет, но выйграл то дуэль по моему Медвед, но ни как не вы, то есть токо он щас вправе че то заявлять в сторону Джерка. Все остальные высеры выглядят просто, как жалкая попытка мести, злорадства и хз чего еще.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| 13bit, ахахахахха. Терь знаю где это находится.
|
|
|
|
|
STRiDeR
Удаленные
с
| vlad, прости, но это твоя работа, я ей не занимаюсь
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (FaLLeN) Хоть мне в данный момент глубоко нассать на кланы, на Джерка и уж тем более на Медведа, вы щас просто выглядите, как стадо, которое набравшись смелости и выкроив подходящий момент (а именно победа Медведа, в честности которой я очень сомневаюсь), начали дружный пиздешь. Я понимаю, сказываются старые обиды на Джерка, а места и времени, чем здесь и щас, чтоб хорошенько на него попиздеть, да еще и на главном сайте дм коммьюнити, просто нет, но выйграл то дуэль по моему Медвед, но ни как не вы, то есть токо он щас вправе че то заявлять в сторону Джерка. Все остальные высеры выглядят просто, как жалкая попытка мести, злорадства и хз чего еще. здесь обсуждают дуель и каждый высказывает своё мнение как бы джерк много пиздел что он бест ему в россии нет равных а опа тут 20-7 причём на био и чё? про отец джерк непобедимый всрал
Отредактировано aforizm - Суббота, 15.08.2009, 15:31
|
|
|
|
|
antavl_n1
Удаленные
с
| Фаллен, пургу не гони. Все вчера сидели в общем чате и всем хочется высказаться. Если ты как прыщ вскочил на жопе где-то, от кого-то услышав: "Jerk слил по пьяне" и начинаешь нести чушь, вообще непонимая, что происходит, читай и вникай. Тут не обсирание, а обсуждение. И все адекватно писали до поста Страйдера, вот тут и полилось
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| aforizm, Оо , а почему ты типо меня цитируешь?????
|
|
|
|
|
aforizm
Удаленные
с
| Quote (antavl_n1) Фаллен, пургу не гони. Все вчера сидели в общем чате и всем хочется высказаться. Если ты как прыщ вскочил на жопе где-то, от кого-то услышав: "Jerk слил по пьяне" и начинаешь нести чушь, вообще непонимая, что происходит, читай и вникай. Тут не обсирание, а обсуждение. И все адекватно писали до поста Страйдера, вот тут и полилось +1Добавлено (15.08.2009, 15:26:39) ---------------------------------------------
Quote (Няфка) aforizm, Оо , а почему ты типо меня цитируешь????? О_О где?
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Цитирую (Няфка) и там вся ботва написанная Фалленом.
|
|
|
|
|
Няфка
Удаленные
с
| Может это просто баг?
и ты сапожник
|
|