Вопрос\ответ.
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Ну тогда хз. Попробуй через прогу SprayR все сделать.Добавлено (18.10.2009, 23:19:42) --------------------------------------------- про спрейр тут
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| avi_aptekman, просто картинку отфотошопил, насчет стандартных не спрашивал. Попробую. BigZ_xD, спс, попробую
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Извиняюсь за глупый вопрос, так-как я помню это написано где-то, не охота все перечитывать... Как сделать так, чтоб пинг был ниже? Ато у меня новый интернет, но на серверах HL2DM пинг стал от 160!
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Посмотрел тут видео про читерство виердие. Там он пролетел на локе к рпг по тоннелю ракетой. Это как так делается?
|
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| FENIX, спасибо, попробую, а лабу я что-то еще ни разу не заходил, не читал.
Отредактировано Perfect_Creature - Среда, 21.10.2009, 02:25
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Никак не обучусь физджампам >__< Другу показал 1 раз как примерно делать надо, так у него теперь почти с первого раза всегда поулчается, а я так нормально и не могу научиться.. Как же все таки их прыгать? Получается с разу на раз, т.е. плохо.
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Sn1kerz, Дело в рейтах но я хз какие ставить надо. А техники две : 1) Встаешь на предмет и сходишь с него (или не останавливаясь в распрге заскакивая на предмет). На последнем миллиметре пути тебя начинает глючи (твоей модели откуда то дается ускорение) бем гравой в предмет и счастливо улетаем. 2) Берем чтонить заходим в ближайший угол. Держим физику в граве. Прыгаем,отпускаем. Так как до этого мы стояли в модели физики нас из нее по логике выносит,только со страшной силой. Опять же начинается раскалбашивание нашей модели и взлет. Бить в принципе по предмету не надо,достаточно просто отпустить, но если наблюдается кривая тракетория то можно и ударить (только еслть шанс суициднуться )
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| насколько же тема про физджамп избита неоднократно говорилось что не обязательно угол, можно просто к стеночке или если ты про в этом деле то на ровной поверхности вообще
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Чаще всего у меня предмет куда-то улетает, вместо меня. <___<
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Jakiro, Да эт понятно. Я жтак для наглядности чтоб физику никуда не унесло и тд. А с опытом хоть на ровном месте уэе делай
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Где хранится файлик со списком избранныз серверов? переставил систему а импорт сделать не могу.
|
|
|
|
|
clash
Удаленные
с
| физ джамп чисто выпендрежный трюк, полезный только для овер задротов учились бы лучше из дробовика стрелять чем хренью маяться в этой игре не аим рулит ни тем более физджампы и прочая who.it.are, а рокетный дробовик
Отредактировано clash - Воскресенье, 01.11.2009, 01:46
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| магнум тоже, Клэш, не помешает и меткость. т.к. рас: если ты не можешь добраться до игрока на достаточную для дробовика дистанцию ты труп. два: если ны добрался до игрока но нехватает меткости-ты труп. три: если нет дробовика... хм.. пожалуй ты труп.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| все эти раз, два и три решаются РПГ
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Jakiro, От рпг в неумелых руках можно увернуться хотя бы один раз точно,что бы повысить свои шансы с магнумом. А потом третий выстрел из рпг не всегда управляется, а пока летит ракета у тебя вместо оружие тупо труба,которую нельзя переключить - хоть физикой кидай ,хоть монтировкой убаюкивай
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Quote (Perfect_Creature) Где хранится файлик со списком избранныз серверов? переставил систему а импорт сделать не могу. По-моему, half-life 2 deathmatch\platform\config\masterservers.vdf.
|
|
|
|
|
Echo
Удаленные
с
| Quote (Jakiro) все эти раз, два и три решаются РПГ на РПГ есть аим на аим есть спам на спам есть рпг и в обратную сторону =) (с)
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Уже 3 дня при запуске хл2дм появляется Стимовское сообщение о том, что дм в данный момент недоуступен, мол попробуйте позже. Уже пробовал удалять "клиент регистри" из корневой папки - не помогло. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| unconnected, Попробуй запускить не с ярлыка, а с контексного меню стима>игры>хл2дм Или стандартные методы : дефраг файлов игры и кэша.
|
|
|
|
|
accro
Удаленные
с
| Скажите как сделать такое хп очень хочу )))
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| если знаешь его обладателя, то спроси, что у него за шрифтец стоит, если нет, то сам ищи в инете, вот только не найдешь
|
|
|
|
|
C-max
Удаленные
с
| а как вводить чит коди чтобы они работали??Добавлено (17.01.2010, 01:59:11) --------------------------------------------- а как вводить чит коди чтобы они работали??
|
|
|
|
|