Вопрос\ответ.
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Сорри, не так написал. Как вернуть выбор смг как предидущего оружия? То есть чтобы на Q был не именно смг, а предидущее, но при спауне, когда на него жмешь появлялась не палка а смг. как-то так =)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| bind "q" "phys_swap" Всё равноQuote (FENIX) Читай вторую страницу этого курса. да и первую советую.Добавлено (15.09.2009, 19:19:37) --------------------------------------------- Кстати, я так и не понял, что за "палка" такая? Типа у тебя на "q" стоит импульс хз (фонарик)? Или у тебя вместо оружия фонарь в руке появляется?
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Ему нужно смг, а не грава, кстати хрен пойми зачем на спауне смг. Ежели и нужен, то было бы логичнее отвести на него отдельную клавишу.
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Хорошо, пойдем от обратного. Когда кончаются ракеты, то в руках опять кочерга. Как сделать так, чтобы было смг?
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Нажать на бинд с смг
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Что за чушь? Что значит не работает?
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| Мне не нужно чтобы на Q был смг. Мне надо чтобы он после спавна на нем стоял а потом клавиша выполняла свою обычную функцию.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| ужос ну ты и накрутил и еще смг ну никак не нужен на спавне. Либо грена либо грава чтобы физику под собой раскидать в случае чего
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Обычно на спауне грава дается, и в таком случае на Q смг. Обычно респы завалены на самых мясных, а на более менее серверах с умеренным количеством игроков спауны только патрулируются время от времени. В любом случае либо грава, либо грена. Всё на г. Code bind "q" "use weapon_smg" Вот как-то так.
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| на любом сервере может быть спаун завален физикой: кто нить спаункилил той же физикой вот те и физика на спавне
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| По дефолту на Q и так смг, когда я ещё не привык к конфигу, бегал убермясом, и часто юзал эту кнопку. Не надо было крутить с конфигами, верни всё как было и всё будет пучком.
Отредактировано El_Zero - Пятница, 18.09.2009, 19:17
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Кому как удобно, то так и биндит, на q у меня, к примеру, 357, а g вообще сбинден
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
| У меня на Q грави ган, а на g - гранаты.
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Ребята из gUn it! выходцы какой страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigZ_xD
Удаленные
с
| Perfect_Creature, Т.е. ты его рисуешь,у тебя на экране отображается а у других нет ?
|
|
|
|
|
Perfect_Creatur...
Удаленные
с
| BigZ_xD, да, я его вижу, а другие не могут почему-то. Может что-то не так с форматом или размером?
|
|
|
|
|
avi_aptekman
Удаленные
с
| А ты его сам делал или твои стандартные спреи другие игроки также не видят?
|
|
|
|