Новый о чудо мод
|
|
|
Raptor
Удаленные
с
|
Отредактировано Raptor - Пятница, 24.07.2009, 01:45
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Хех, зачетно! Типа смесь Team Fortress2, Quake3, и HL2DM
|
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Ну нафиг, мувмент координально отличается от хл2дм, в печь.
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| Начнем с запуска. Мне очень понравилась видюха на старте! Странно то, что я не смог зайти на сервер в интернете: Server uses different class tables. Если надо скачать патч, подскажите где, пожалуйста. Решил поиграть в однопользовательском режиме. Что поначалу меня смутило - каким-то неправильным образом настроена клавиатура, пришлось перенастраивать. Но меня порадовал airaccelerate, единственный недостаток которого состоит в том, что в комнате, забитой предметами, ты будешь постоянно упираться куда-нибудь. Модели оружия тоже веселые. И гранаты прикольные. Прямо как рикошеты в Twisted Metal. Вот только мне не понравилось, что они не поменяли шрифты. Надеюсь, что в следующих версиях поменяют. Как я понял, в конце карты всем дается бейсбольная бита. Интересно... В целом мод порадовал.
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Young_Black_Male, играл я на серверах, нда. Можно выделывать распрыг более 400 без приседа, но он почти неуправляем и узкие места, в изобилии понатыканые на картах бесят (хотя я и в хл2дм постоянно тыкаюсь в стены и физику) - игроки с цветочком забивают вусмерть, если замешкаешся . Другой способ прыжка: пока смог взять нижнее РПГ на dm_lolwut, двадцать раз упал в пропасть. Если бы на некоторых серверах характеристики пушек совпадали бы с оными из хл2дм, можно было бы качать револьвер\арбалет, а так хз сколько он протянет. PS: спросил противника, играет ли тот в хл2дм, тот сказал, что нет.
|
|
|
|
|
Tanr
Удаленные
с
| хл2дм про мод для детей... сейчас установлю и посмотрим над чем там они трудились 3 года
|
|
|
|
|
keneida
Удаленные
с
| Это копия PK++ на двигле сурс с детской анимацией. Надо же было сделать динамичный мод, но такой уродливый.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Серваки пустуют... Звуки уже радуют... )))
|
|
|
|
|
SmokerX
Удаленные
с
| какая то детская лабудень =\
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (SmokerX) какая то детская лабудень =\ Quote (Tanr) хл2дм про мод для детей Бред. Это просто стиль графический такой. Разработчики решили, видимо, и пост***ся, и что-то необычное создать. На мой взгляд, им это удалось. Quote (FENIX) Серваки пустуют... Я вообще на первые 6 французких( официальных? ) серваков зайти на смог. :\ Не пускают.. different tables епыть.. Quote (El_Zero) Можно выделывать распрыг более 400 без приседа Поправка: более 1700*. ЗЫ. СООБЩЕНИЕ НОМЭР АДИНАДИНААДИН!!!!!!!!!!!!!1111111111 СНИКЕРЗЕ КАКБЭ ТОРЖЕСТВУЕ!!111111
Отредактировано Sn1kerz - Вторник, 28.07.2009, 22:21
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| Sn1kerz, на картах куча узких мест, завалы физики, мне этого в хл2дм хватает по самое немогу, но там хоть грава есть, чтобы путь расчищать и врагов разить. Что за карта с дивным ровным полом без препятствий, где можно выделывать 1700? Отыграл две карты, и послал этот мод куда подальше, долго он не проживет, я гарантирую это.Добавлено (28.07.2009, 22:47:34) ---------------------------------------------
Quote (Sn1kerz) Это просто стиль графический такой Упоротые медведи это конечно толковая идея, кроме шуток, но им стоило бы оставить неизменным передвижение, прыжки, и прочее, имеющее отношение к перемещению по карте. Не могло же мне показатся, что медведи жутко инертны, и валятся в пропасть при первом удобном случае.
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| это ж как надо обдолбаться чтобы такое сделать, а аптечки в виде бонга вобще хит.
|
|
|
|
|
Robhin
Удаленные
с
| hl2dm for kids!
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Quote (Robhin) hl2dm for kids! Хаха, надо снять видеоответ на тот самый ролик по кс
|
|
|
|