Смешные и интересные скришоты HL2DM
|
|
|
Milord
Удаленные
с
| Выкладываем тут весёлые скрины,я начну пожалуй Тут 2 дм'щика решили пойти отлить
Отредактировано Milord - Вторник, 30.06.2009, 20:40
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Запалено интимное действие O_o
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| Фу, Джерк, ну как ни стыдно! D:
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Sn1kerz, это тебе не стыдно "не" с глаголами не знать
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
|
Отредактировано illidanchik - Среда, 01.07.2009, 02:23
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| illidanchik, Второй зачёт xDDDD
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| А я не оценил. 2-1 конечным счётом быть не может. У меня 7-2 было с жерком было, правда потом счёт чотко поменялся в его пользу, скрин не делал O_o. Бывает..
|
|
|
|
|
illidanchik
Удаленные
с
| Quote (FENIX) А я не оценил. 2-1 конечным счётом быть не может. У меня 7-2 было с жерком было, правда потом счёт чотко поменялся в его пользу, скрин не делал O_o. Бывает.. Естественно это не конечный счет, во первых честно признаюсь у меня дома играл за меня Зидар :D, и играли они по чистой случайности (В среду в середине дня, матерясь в чат на паблике на 'какого то у*бка' который убил Зидара страшным лаком, случайно это оказался Жерк', разговор завелся о дуэли, и мен под ником 'Sweet Tooth' отправляет ссылку на SF паблик(Это не то что зверский лак, это лак сатаны)) в начале оказался такой счет, но а по сути далее ввел до конца дуэли Жерк
|
|
|
|
|
zdR
Удаленные
с
| illidanchik, помню-помню ^^ Это было во время уроков физ-ры.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| O_o Scared ! (если приглядеться можно заметить белого комбайна) Такой баг вам когда-нибудь встречался? © Всё баян, года 07-08
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Уже смешно P.S. U2 эт я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganJa
Удаленные
с
| тир, а в чем фишка на 4-м скрине? это обычный dm_biohazard?
|
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Quote (Young_Black_Male) стыдно - это не глагол, а краткое прилагательное да, я в курсе Подобный скрин был
|
|
|
|
|
unconnected
Удаленные
с
| FENIX, Извини, за оффтоп, но тут по-эффектнее смотрится.
|
|
|
|
|
Sentre
Удаленные
с
|
Отредактировано Sentre - Четверг, 02.07.2009, 11:34
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| А что за бред на 4 скрине, как я знаю красным становишься, когда подошел к стене (500 здоровья). А тут чел по среди карты:)
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| При спауне тоже красным становишься. Просто не успел окрас полинять. Кстати, что за фигня у него из задницы торчит?
|
|
|
|
|