Предыдущие игры
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Пишем кто во что играл до того как стал гамать в hl2dm Я играл в Warcraft 3 точнее в одну мультиплеерную карту под названием DotA Allstars (сейчас кстати очень популярна).
|
|
|
|
|
GreyRaptor
Удаленные
с
| Как не однократно уже упоминал великий и ужасный HL1! До него в S.T.A.L.K.E.R. (по сети), до него в Doom3 (по сети)
|
|
|
|
|
QooX
Удаленные
с
| Я много во что играл,В варик играл,старкрафт диабло,короче всё по сети!!!!))
|
|
|
|
|
El_Zero
Удаленные
с
| В цс1,6 - полное мясо, хэды ставил только случайно (зато неожиданно), ну вот решил забросить в топку, хл2дм для меня интереснее. Добавлено (10.06.2009, 23:22:26) --------------------------------------------- Ну еще в шахматы с корешем рубал изредка (в реале).
Отредактировано El_Zero - Среда, 10.06.2009, 23:24
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Инет не сразу появился, поэтому переиграл во все игры в steam'e, остановился на hl2dm.
|
|
|
|
|
FENIX
Удаленные
с
| Хорошая темка до хл2дм я играл в серию Tony Hawk, Gta SA с модами, Worms и кс\ксс с ботами ... а ещё в Mortal kombat Project, Mario, Bomberman, Tetris дело в том, что до хл2дм у меня был интернет только по карточкам (3кб\с)
|
|
|
|
|
Vels
Удаленные
с
| Quote дело в том, что до хл2дм у меня был интернет только по карточкам (3кб\с) Хы, у меня так же было) А перечислять в какие игры я играл до hl2dm. Тут всего форума не хватит)
|
|
|
|
|
fAxt
Удаленные
с
| Я имею ввиду игры на которых вы долго задерживались, ну месяц или больше. Я еще играл в Star Wars:Knights of the Old Republic 2 The Sith Lords короткое название да? Я ее раз 6 проходил, не подряд конечно. В кс 1.6 чуть играл, бесит ибо очень медленно там ходишь. Еще играл в аццкую онлайн игру Arena Online, УГ еще то поэтому не надолго задержался
|
|
|
|
|
Slayteg
Удаленные
с
| В сегу =) денди) дум 3 трек мания и еще много,но не варик я его не могу играть =\
|
|
|
|
|
GunWoman
Удаленные
с
| Из мультиплеерных: Q3 и css. Из одиночных - тьма тьмущая))) Начиная с Симсов и заканчивая Сайлент Хиллом, пройдя через Фар Край...
|
|
|
|
|
Capone
Удаленные
с
| Мультик - дм первый (играл в gta sa:mp версии 0.1b, но это игра 4фан была только). Синглы перечислять нет смысла.
|
|
|
|
|
Eclipse
Удаленные
с
| из онлайн CS и LA2
|
|
|
|
|
Jerk
Удаленные
с
| Quake 1-4, CS, CSS, UT 99-3.
|
|
|
|
|
z4kky
Удаленные
с
| gta: vice city\san andreas
|
|
|
|
|
Young_Black_Mal...
Удаленные
с
| А я тоже с шахматов и шашек начинал, потом в PS1 играл, потом в стратежки на мобильнике. На компе играл в ксс с ботами, серию Star Wars, True Crime New York City. Как только появился интернет, купил себе диск и стал играть в хл2дм.
Отредактировано Young_Black_Male - Пятница, 26.06.2009, 14:26
|
|
|
|
|
taksarich
Удаленные
с
| кс начиная с версии 1.3, 2006-2008 год не играл, затем в сорс, две недели назад начал играть в халву
|
|
|
|